BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

zakzaket 24-5-2011

May 24, 2011 at 6:39
   
* إداري في نادٍ عريق طلب من زميل له الاستقالة لإسقاط لجنة النادي بهدف "تطفيش" الرئيس الحالي، مؤكداً ان رجل اعمال كبير سماه ينتظر إشارة لتسلم النادي. ولما سئل رجل الاعمال المعني ضحك وقهقه وقال: "إذا فكرت بتولي مسؤولية النادي فإن اول شرط لي هو عدم وجود هذا الإداري وزميل له لأن من يغّير جلده لا احترام له"!!
* بدأ رئيس اتحاد لعبة فردية تختص بالقوة جولة على سياسيين من طائفة معينة مستنجداً معتبراً ان هناك هجمة من طائفة ثانية عليه وعلى الاتحاد، لكن يبدو ان احداً لم يصدقه خصوصاً بعد الفضائح والمخالفات الكبيرة في اتحاده حتى ان احد كبار العاملين في الوسط الرياضي من القريبين منه يعتقد ان ايامه باتت معدودة.
* قال إداري معارض في نادٍ ساحلي كبير انه يعتقد ان احد اعضاء النادي وهو في نفس الوقت رئيس اتحاد لعبة فردية لن يستطيع تنظيم دورات كبيرة كما كان يفعل في السنوات الماضية بسبب الضوابط المالية التي وضعت في النادي بعد الانتخابات الاخيرة، سائلاً ماذا ستكون الحجة لإلغاء هذه الدورات؟
* وضع رئيس نادٍ كبير يمارس لعبتين شعبيتين ميزانية تقارب الـ 250 الف دولار اميركي لضم لاعبين اجانب في لعبة واحدة واطلق يد المدرب الجديد للفريق في اختيارهما، ما يدل على نية قوية في المنافسة واستعادة الالقاب.
* لم يعمم اتحاد لعبة فردية بعد نتائج مشاركة لاعبين ولاعبات من الاتحاد في بطولة العالم للعبة اختتمت مبارياتها منذ فترة بدون معرفة الاسباب الحقيقية لذلك!
This article is tagged in:
ZAKZAKET