BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

zakzaket 2-1-2025

January 2, 2025 at 9:25
   
* وصف إداري كبير في احد النوادي العريقة اوضاع النادي حاليًا، بأنه فوق رمال متحركة على الرغم من الصورة الممتازة التي تقدم للجمهور، وبالرغم من كل الاخبار الجيدة التي يمكن ان تتغير بسرعة قياسية من إيجابية إلى سلبية بالكامل وفي خلال ايام أو حتى ساعات، مع الامل ان تنجح المساعي لعدم الدخول مجددًا في نفق مظلم!
* تشير التوقعات والمعطيات والمعلومات إلى ان ولاية رئيس اتحاد رياضي على رأس اتحاده ستكون الاخيرة له، بعدما بذلت جهود مضنية للقبول بإستمراره على رأس الاتحاد، علمًا ان كثر من أهل اللعبة، ما كانوا يتوقعون ان تنجح المساعي في تجنيب الاتحاد معركة انتخابية قاسية كانت لتحصل في الانتخابات الاخيرة للاتحاد لولا تدخل بعض المهتمين!
* يلاحظ ان انتخابات اتحادات محسوبة على جهة سياسية معينة لم تحصل ولن تحصل في المدى المنظور من دون معرفة الاسباب، علمًا ان معظم هذه الاتحادات لا تقيم بطولاتها ولا حتى نشاطات مناطقية منذ سنوات، وهو ما بدأ ينعكس سلبًا على أهل تلك الالعاب الذين بدأوا يطالبون علنًا بالتغيير!
* يحكى عن غضب ونقمة من مساعد لقطب سياسي بارز على احد المسؤولين الحزبيين - الرياضيين بعد الانتقادات الكثيرة من "اهل البيت" حول تصرفاته وقراراته التي لا تتلائم مع الواقع القائم، ويقال ان مساعد القطب السياسي يعد العدة لتغيير المسؤول الحزبي بعد الانتخابات الحالية للاتحادات الرياضية وهو بحث الموضوع من مرجع كبير قريب من القطب السياسي ونال موافقته.
* رئيس اتحاد ناجح وفي خلال جلسة خاصة ضمت مسؤولين رياضيين وصحافيين، وصف رئيس احد النوادي بـ "الوصولي" و"المتصنع" و"ناقل الاخبار" و"المتلون"، كاشفًا ان الرئيس ساهم في شكل كبير في الإنقلاب على الرئيس السابق للنادي طمعًا بالمركز و"غيرة" من النجاح الباهر للرئيس السابق... متوقعًا ان يكون سقوطه مدويًا!!!
* يسعى احد الإداريين الكبار إلى التخفيف من وقع تعليقات وردود غير مناسبة، قام بها احد المقربين منه قبل ان يسحبها ويتم حذف موضوعها كاملًا، وذلك بعدما تيقن من ان الموضوع كبير، وان عددًا كبيرًا من المعنيين بالموضوع سيردون بـ "الشكل المناسب" ما يعقد الامور أكثر وقد يؤدي إلى مواقف وخلافات هو في غنى عنها!
* نصح احد الزملاء مسؤولًا رياضيًا بقراءة متأنية لنتائج انتخابات اتحاد رياضي (شهد ضجة مفتعلة)، مؤكدًا ان المسؤول المعني كان يريد رئاسة الاتحاد لنفسه، لكنه تراجع عن المضي في "معركته" بعدما لمس وجود تكتلات وازنة لا تؤيده، فلجأ إلى دعم الفائزين، وذلك بعكس مسؤول أخر عمل للم الشمل وعدم الشرذمة ولو على حسابه، لكنه في المقابل أيد علنًا من نجح في الوصول ولم يخجل بذلك.
* تخوف احد متابعي اوضاع لعبة رياضية، من ان تكون "الثقة الزائدة" لمسؤول اتحادي كبير، بداية النهاية، خصوصًا ان التوازنات الموجودة في اللعبة، قابلة للتغيير في اي لحظة وعند اول منعطف خطير، متوقعًا ان يكون موسم اللعبة صعبًا جدًا على الصعيد الإداري محليًا وحتى خارجيًا؟!
* احتفلت مدينة البترون وقضائها في إيصال ثلاثة امناء عامين لاتحادات رياضية فاعلة، فقد نجح ابن البترون ونادي الشباب البترون عساف مهنا في الوصول إلى منصب امين عام اتحاد الكرة الطائرة، كما استمر ابن البترون ونادي بترون ستارز الدكتور وسيم الحولي في منصب الامين العام لاتحاد العاب القوى، بينما بقي ابن قضاء البترون وسام ابي نادر في مركز الامين العام لاتحاد الالعاب القتالية المختلطة MMAعلمًا انه يتولى منصب نائب رئيس الاتحاد الدولي ويشغل مناصب قيادية في الاتحاد الآسيوي للعبة.
This article is tagged in:
ZAKZAKET, other news