BREAKING NEWS |  
ريال مدريد يرفض عرضًا ضخمًا بقيمة 90 مليون يورو قدمه مانشستر يونايتد للتعاقد مع النجم الفرنسي أوريلين تشواميني     |    الدراج السلوفيني تادي بوغاتشار يفوز بالمرحلة الرابعة من دورة فرنسا للدراجات الهوائية محققًا الفوز الرقم 100 في مسيرته الاحترافية والـ 18 في دوة فرنسا     |    الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًا إلى الدور نصف النهائي لبطولة ويمبلدون في التنس بفوزه على البريطاني كاميرون نوري 6-2 و6-3 و6-3     |    البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى إلى الدوري نصف النهائي لتنس ويمبلدون بفوزها على الالمانية لورا سيغموند 4-6 و6-2 و6-4     |    فوز تشيلسي الانكليزي على فلومينينسي البرازيلي 2-0 في الدور نصف النهائي لمسابقة كأس العالم للاندية في كرة القدم     |    نتائج الجولة الثانية للدور الاول لكأس الأمم الاوروبية في كرة القدم للسيدات: السويد - بولونيا 3-0 * المانيا - الدانمارك 2-1 (المجموعة الثالثة)     |    نتائج الجولة الثانية للدور الاول لكأس الأمم الاوروبية في كرة القدم للسيدات: اسبانيا - بلجيكا 6-2 وايطاليا - البرتغال 1-1 (المجموعة الثانية)

zakzaket 5-5-2023

May 5, 2023 at 8:47
   
* بدأ عدد من العاملين في الوسط الرياضي مخططًا لقلب الامور في اتحاد لعبة فردية، خصوصًا بعد "الانبطاح" التام لرئيسه (بهدف نيل منصب خارجي) بطريقة غير قانونية، كما ان ممثله في لجنة اهلية بات تابعًا لجهة حزبية بعدما انقلب على بيئته ومحيطه بسبب منصب، علمًا ان في الاتحاد المذكور فضائح مالية بالجملة ستعود إلى الواجهة من جديد، كما ان "الخيانة" تلازم عضوين في الاتحاد المذكور وهو الامر الذي لن تقبله الجمعية العمومية للاتحاد التي ستتحرك قريبًا.
* ينتظر ان تصدر قرارات كبيرة عن اجتماع الجمعية العمومية للجنة الاولمبية اللبنانية المقرر عقده في 8 ايار الجاري، على ان تكون القرارات مفاجئة ومصححة للخلل الواضح في التركيبة الحالية مع مساءلة جدية هذه المرة، مع العلم ان اتحادات جديدة ستنضم إلى الاتحادات الـ 14 بما يمكن ان يشكل مفاجاة من حيث العدد والقرارات.
* ينوي احد الزملاء إثارة موضوع  محاولة "وضع اليد" على اللجنة الاولمبية اللبنانية من قبل جهة سياسية معينة عبر رسالة مفتوحة إلى رئيس تلك الجهة وهو في منصب رسمي وطني، وستكون الرسالة واضحة وصريحة وستعمم على وسائل التواصل الاجتماعي وربما تكون مصورة مع إحدى محطات التلفزة أو صفحات التواصل الاجتماعي، وسيسمي الزميل الامرو بأسمائها وسيضع النقاط على الحروف وبالاسماء!
* ينتظر الوسط الرياضي البيان المالي للجنة الاولمبية اللبنانية لتبيان الكلام الخطير الذي قاله محاسب اللجنة عن امور حدثت، وسيتم تشريح البيان المالي (إذا صدر) من اكثر من جهة واللجوء إلى القضاء واللجنة الاولمبية الدولية لكشف الحقائق!
* قال رئيس اتحاد رياضي انه نادم جدًا على اختياره في الانتخابات الاخيرة للجنة الاولمبية المحلية، وانه رفض انتخاب اشخاص مشهود لهم بالنزاهة والشفافية ومنهم من بات نائبًا لرئيس اتحاد دولي وأخرون يعملون بجد في مقابل اشخاص لم ينظموا بطولة للعبتهم منذ نحو عقد من الزمن وهم "يتسلطون" على مراكز مهمة في اللجنة ويتصرفون على هواهم.
This article is tagged in:
ZAKZAKET, other news