BREAKING NEWS |  
مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

فوز البوشرية والقلمون ومشمش في بطولة "الطائرة"

November 14, 2021 at 8:00
   
اختتمت مباريات المرحلة الاولى من بطولة لبنان للدرجة الاولى في الكرة الطائرة بثلاث مباريات أجريت السبت، اسفرت عن خسارة الانوار الجديدة امام ضيفه القلمون 0-3 وخسارة الرياضي المتين امام الرياضي مشمش 1-3 وفوز الشبيبة البوشرية على الانعاش قنات 3-0.
في قاعة مجمع ميشال المر الرياضي، خسر الانوار الجديدة امام ضيفه القلمون 0-3 كالآتي: (17-25 و21-25 و22-25) بقيادة الياس وهبه وبيار الجميل، والمسجلة شفاء سرحان.
وهذا الفوز الثالث للقلمون على الانوار مقابل 18 خسارة في تاريخ مواجهاتهما في بطولة لبنان.
وفي نفس القاعة، فاز الشبيبة البوشرية على الانعاش قنات في مباراة متقاربة 3-0 (25-21 و25-23 و27-25) بقيادة الياس وهبه وبيار الجميل والمسجلة شفاء سرحان.
وهو الفوز التايع للبوشرية على قنات في تاريخ مواجهاتهما في البطولة.
وفي قاعة معهد الرسل في جونية، خسر الرياضي المتين امام ضيفه الرياضي مشمش 1-3 كالآتي: (19-25 و18-25 و26-24 و23-25) بقيادة الياس الطايع وجويل القوبا والمسجل ربيع الخوري، وراقبها طوني غانم.
وهو الفوز الاول لمشمش على المتين مقابل 6 انتصارات للفريق المتني في تاريخ مواجهات الفريقين في البطولة.
وكانت المرحلة الاولى افتتحت الجمعة بفوز تنورين على السفارة الاميركية 3-0 والجيش على الرسالة الصرفند 3-0 والزهراء الميناء على الطلائع دلهون 3-0.