BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

خروج روجيه فغالي من رالي انتيب بسبب ثقب في الإطار

May 31, 2014 at 9:52
   
www.malaeeb.com - خرج السائق اللبناني روجيه فغالي على "بيجو 207 سوبر 2000" من المرحلة الثامنة من رالي انتيب الفرنسي بعد اصطدام بسيط ادى إلى ثقب في إطار سيارته بعدما كان يحتل المركز الثالث في الترتيب العام للسباق خلف الفرنسي جوليان مورين (فورد فييستا) امام مواطنه براين بوفييه (هيونداي اي 2000)، بينما كان في المركز الرابع خلف فغالي السائق الفرنسي جيل نانتي على (بورش 997 جي تي 3).
وكان فغالي انهى اليوم الاول من السباق الذي اقيم في اجواء ماطرة في المركز الثالث بعدما حقق اوقاتاً مميزة.
اما في اليوم الثاني والاخير السبت وفي اجواء مشمسة فتمكن فغالي من المحافظة على مركزه رغم محاولات عدد من السائقين الفرنسيين اللحاق به، وهو قال بعد خروجه ان هذا يحصل في السباقات وانه وملاحه لم يتمكنا من قراءة الملاحظات ولم يكونا جيدين فيها ما ادى إلى الحادث البسيط.
يذكر ان السائق اللبناني الاخر شفيق بولس انسحب ايضاً من المرحلة التاسعة بعدما كان يحتل المركز الـ 25 بين 42 مشاركاً.
This article is tagged in:
rally, race, motor sports, driver