BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

18 سيارة في رالي الربيع الـ 19

April 11, 2013 at 13:28
   
اعلن النادي اللبناني للسيارات والسياحة عن مشاركة 18 سيارة  في رالي الربيع الـ 29 الذي سينظمه  في 13 و14 نيسان الحالي.ويندرج الرالي في اطار المرحلة الأولى من بطولة لبنان للراليات للعام الحالي.تبلغ المسافة الاجمالية للرالي  171,63 كلم منها 65,62 كلم مراحل خاصة للسرعة وعددها اربع.وفي ما يلي اسماء المشاركين في السباق:
1-عبدو فغالي وملاحه مارك حداد (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
2-شفيق بولس وجورج ناضر (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
3-نيقولا أميوني وشادي بيروتي (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
4-تامر غندور وسليم جليلاتي على ميتسوبيتشي لانسر ايفو)
5-جيلبير بنّوت والبلجيكي رونو جامول (ميني كوبر)
6-روبير أعرج وسامي عواد (رينو كليو ار3)
7-نبيل عبد الحق وسامر صفير (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
8-ادي ابي كرم وايلي مسلّم (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
9-ربيع ايوب وريكي رزق (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9)
10-جوزيف هندي وروني مارون (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 10)
11-بشارة بشير وبشارة حداد على (رينو كليو ار اس)
12-اميل ابو كروم ونجد روحانا (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9)
13-لا يوجد سيارة تحمل الرقم 13
14-هشام الابيض وفيكين كينلدجيان (رينو كليو ار اس)
15-داني ابو شقرا وجو ديبي (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9 ار4)
16-طوني حلو وزياد شهاب (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9)
17-طوني ابي جبرايل ونعمان عاد (ميتسوبيتشي لانسر ايفو 9)
18-كارل شلهوب وميشال فياض (سوزوكي سويفت)
19-وليد شلينك واندريه عشقوتي (رينو كليو ار 3)
وسينطلق المتسابقون عند الساعة 9.00 من صباح الأحد  14 نيسان من كازينو لبنان في المعاملتين وستدخل السيارة الأولى إلى كازينو لبنان ناهية رالي الربيع عند الساعة 14.30 بعد الظهر حيث سيقام حفل تتويج الفائزين.
This article is tagged in:
rally, other news, ATCL