BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

دبي تحتضن النزال المرتقب بين نورمحمدوف وهيوز

September 10, 2025 at 21:08
   
عقدت رابطة المقاتلين المحترفين، مؤتمراً صحافياً في دبي للإعلان عن تفاصيل النزال المرتقب الذي يجمع مجدداً الداغستاني عثمان نورمحمدوف والإيرلندي بول هيوز، وذلك بحضور الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، رئيس مجلس إدارة شركة "ألفاMBM  للاستثمارات" الشريك الإستراتيجي لرابطة المقاتلين المحترفين، ورئيس اتحاد الإمارات للركبي، والمدير التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري التابعة لدائرة الاقتصاد والسياحة في دبي عصام كاظم، ومدير إدارة الفعاليات الرياضية في مجلس دبي الرياضي عيسى شريف، إلى جانب المقاتلين المشاركين في البطولة التي ستقام في 3 تشرين الاول المقبل في "كوكا كولا أرينا" في دبي.
وأكد الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، أن دبي تواصل تعزيز موقعها كوجهة عالمية لاحتضان كبرى الفعاليات الرياضية، بما يتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة في جعل الرياضة جسراً للتواصل بين الشعوب وأسلوب حياة يلهم الأجيال المقبلة، مشيراً إلى أن هذا الحدث يعكس ثقة العالم بدبي كعاصمة للإنجازات وملتقى للأبطال.
ومن جانبه، أوضح عصام كاظم أن الأحداث الرياضية البارزة باتت جزءاً أصيلاً من التجربة السياحية المتكاملة التي تقدمها الإمارة، مؤكداً أن إعادة المواجهة بين نورمحمدوف وهيوز ستسهم في تعزيز الحضور الدولي لدبي وترسيخ مكانتها كوجهة سياحية رائدة تستقطب فعاليات عالمية، وهو ما يدعم تحقيق مستهدفات أجندة دبي الاقتصادية D33، لافتاً إلى أن هذا الحدث يمثل إضافة نوعية لجدول الفعاليات الرياضية التي تقام في الإمارة على مدار العام وتعكس التزام دبي في استضافة البطولات الدولية.
وأكد عيسى شريف، مدير إدارة الفعاليات الرياضية في مجلس دبي الرياضي، أن استضافة هذه البطولة العالمية يعكس رؤية المجلس في جعل دبي وجهة دائمة للأحداث الرياضية الكبرى، موضحاً أن مثل هذه النزالات لا تقتصر أهميتها على البعد التنافسي فقط، بل تسهم أيضاً في تعزيز مكانة الإمارة على الخريطة الرياضية الدولية وإبراز قدرتها على تنظيم بطولات بأعلى المستويات الاحترافية.
أضاف أن هذه الفعاليات تشكّل منصة ملهمة تتيح للجمهور فرصة متابعة أبرز نجوم الرياضة في العالم عن قرب، وفي الوقت نفسه تفتح آفاقاً أوسع أمام المواهب المحلية والإقليمية للاحتكاك بأبطال عالميين واكتساب الخبرات، بما يرسخ مكانة دبي كوجهة تحتضن الطاقات وتدعم تطلعات الأجيال الجديدة نحو التميز الرياضي.
وفي خضم هذه الأجواء، عبّر عثمان نورمحمدوف عن ثقته الكاملة بتحضيراته قائلاً إنه يعيش أفضل فتراته التدريبية، وإن دعم الجمهور في دبي يمنحه طاقة إضافية لتقديم نزال يليق باسم البطولة ومكانة المدينة.
وأكمل بول هيوز الصورة بتأكيده أنه يعود إلى دبي بعزيمة أكبر وإعداد أدق، مشدداً على أنه يدرك حجم التحدي لكنه واثق من تقديم أداء استثنائي يرضي الجماهير ويجعل المواجهة حدثاً تاريخياً بكل المقاييس.
كما عبّر بويا رحماني، أحد أبرز المقاتلين في المنطقة وصاحب الشعبية الواسعة بين الجماهير، عن اعتزازه بالمشاركة في هذا الحدث، قائلاً إن تواجده في دبي يمثل فرصة لتقديم أفضل ما لديه أمام جمهور يكن له كل التقدير، مؤكداً أن البطولة تشكل منصة ملهمة للاعبين المحليين والإقليميين للانطلاق نحو العالمية.
وعكس الحضور الإعلامي الكبير في المؤتمر المكانة البارزة التي تحظى بها البطولة، حيث شهدت القاعة توافد ممثلي كبرى الصحف والقنوات الفضائية ووكالات الأنباء، ما أسهم في تسليط الضوء على قيمة النزال وأهمية استضافته في دبي.
This article is tagged in:
other news, mma, dubai