BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

القلمون يعادل البوشرية 1-1 في نهائي طائرة السيدات

July 1, 2025 at 8:18
   
فرض الرياضي القلمون مباراة ثالثة فاصلة في السلسلة النهائية لبطولة لبنان في الكرة الطائرة للدرجة الاولى للسيدات XXL ENERGYبفوزه في المباراة الثانية من أصل ثلاث ممكنة، على ضيفه الشبيبة البوشرية 3-0 في قاعة نورث هايفن في القلمون، بعدما كان البوشرية فاز في المباراة الاولى 3-1 في قاعة مجمع ميشال المر التي تستضيف المباراة الحاسمة عند الساعة 21.30 من مساء الاربعاء 2 تموز 2025.
أمام جمهور كبير من هواة اللعبة، استطاعت سيدات القلمون تحقيق الفوز ومعادلة السلسلة 1-1، حيث انتهت الاشواط لصاحبات الارض كالآتي: (25-22 و27-25 و25-19)، بقيادة الدوليين حنا الزيلع وجويل القوبا، وحكام الراية طوني جرجس وربيع خوري، وحكم الطاولة دانيا كباره.
وكانت شانتال دميرجيان (البوشرية) افضل مسجلة في المباراة برصيد 17 نقطة، امام ميرا عدرا (البوشرية) 11 نقطة، وميرنا شيخو ولارا الناهي (القلمون) 9 نقاط، وسيرينا غريب ولين ذوق (القلمون) وديمي الحلو (البوشرية) 7 نقاط.
وكانت ليا شبيب (البوشرية) افضل ضاربة في المباراة بنسبة 80 في المئة من 5 كرات، امام لين ذوق (القلمون) 33 في المئة من 12 كرة، وساره عكاري (القلمون) 33 في المئة من 9 كرات، وميرا عدرا (البوشرية) 30 في المئة من 30 كرة، وديمي الحلو (البوشرية)  30 في المئة من 20 كرة، وسيرينا غريب (القلمون) 27 في المئة من 15 كرة.
وفي الإستقبال، كانت ديمي الحلو (البوشرية) الافضل بنسبة 45 في المئة من 11 كرة، امام لارا الناهي (القلمون) 40 في المئة من 10 كرات، وماريا فيعاني (البوشرية) 32 في المئة من 28 كرة، ولين جراد (القلمون) 30 في المئة من 20 كرة، وميرا عدرا (البوشرية) 29 في المئة من 24 كرة، وسيرينا غريب (القلمون) 27 في المئة من 11 كرة.
وفي الصد "البلوك"، سجلت كل من شانتال دمرجيان وليا شبيب ونهاد بسترس (البوشرية) كرة واحدة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجلت سيرينا غريب ولين ذوق (القلمون) 3 إرسالات، امام نور ابي شاهين (القلمون) وميرا عدرا ونهاد بسترس (البوشرية) إرسالين، وكل من شانتال دمرجيان وليا شبيب وديمي الحلو (البوشرية)، ولارا الناهي وميرنا شيخو (القلمون) إرسال واحد.
وفي الدفاع، دافعت ميرنا شيخو (القلمون) 36 كرة، امام ميرا عدرا (البوشرية) 26 كرة، ولارا الناهي (القلمون) 16 كرة، وديمي الحلو (البوشرية) 15 كرة، وشانتال دميرجيان (البوشرية) 14 كرة، ولينا جراد (القلمون) 13 كرة.
المباراة الحاسمة
وتقام المباراة الثالثة الحاسمة في الدور النهائي، عند الساعة 21.30 من مساء الاربعاء 2 تموز 2025 في قاعة مجمع ميشال المر الرياضي، حيث يملك الشبيبة البوشرية أفضلية الارض.