BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

مسار رالي الربيع:6 مراحل خاصة طولها 101.14 كلم

April 3, 2025 at 8:55
   
يُنظم النادي اللبناني للسيارات والسياحة ATCLرالي الربيع الأربعين السبت والأحد 5 و6 نيسان الجاري في كسروان وجبيل، هو الجولة الأولى من بطولة لبنان للراليات للعام الجاري التي تشمل اربع راليات عام هي: رالي الربيع، رالي جزين، رالي الأرز ورالي لبنان الدولي (جولة من بطولة الشرق الأوسط للراليات).
تبلغ المسافة الاجمالية لرالي الربيع 19.428 كلم منها 14.110 كلم طول المراحل الخاصة الست للسرعة ومن بينها المرحلة الأولى الاستعراضية (طولها 2.52 كلم) التي ستقام في مقر النادي المنظم في الكسليك.
وفي ما يلي مسار المراحل الخاصة الست للسرعة:
* السبت 5 نيسان: المرحلة الخاصة الأولى الاستعراضية للسرعة 2.52 كلم.
تقام هذه المرحلة داخل النادي اللبناني للسيارات والسياحة ابتداء من الساعة 17.00.
ثم تتجه السيارات للتوقّف في الموقف المغلق داخل النادي إلى حين موعد انطلاق القسم الثاني من السباق الأحد 6 نيسان.
* الأحد 6 نيسان
تنطلق السيارات الاحد من النادي اللبناني للسيارات والسياحة عند الساعة 7.25 صباحاً باتجاه منطقة الخدمة للتزود بالوقود في "مجمّع الرئيس فؤاد شهاب" - جونية حتى يحين موعد انطلاقها مجدداً عند الساعة 7:52 باتجاه المراحل الخاصة.
- المرحلة الخاصة الثانية والرابعة للسرعة: 17.36 كلم (بلاط – علمات).
تنطلق هذه المرحلة من بلاط صعودًا باتجاه بشللي زبدين، بير الهيت ثم تتوجه إلى الحصون باتجاه فرحت السقي، وصولًا إلى علمات.
تقفل هذه الطريق الأحد 6 نيسان من الساعة 7.01 حتى الساعة 9.31، ثم يعاد إقفال هذه الطريق من الساعة 10.26 حتى الساعة 12.56
- المرحلة الخاصة الثالثة، الخامسة والسادسة للسرعة: 21.30 كلم (حبوب – بنتاعل).
تنطلق هذه المرحلة من حبوب صعودًا باتجاه فدار التحتا، فدار الفوقا، مزرعة العين، بشتليدا، حجولا، بركة حجولا، جربتا وصولاً الى بنتاعل.
تقفل هذه الطريق من الساعة 7.47 ولغاية الساعة 10.17، ثم يعاد إقفال هذه الطريق من الساعة 11.12 حتى الساعة 13.42، ومن الساعة 13.46 حتى الساعة 16.16.
وستقام منطقة الخدمة في باحة "مجمّع الرئيس فؤاد شهاب" في جونية الاحد 6 نيسان من الساعة 6.00 صباحاً حتى الساعة 18.00.
وستدخل السيارة الأولى إلى النادي اللبناني للسيارات والسياحة منهية رالي الربيع الاربعين عند الساعة 17.15 على ان يقام حفل التتويج عن الساعة 17.30.
This article is tagged in:
spring rally, rally, motor sports, ATCL