BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

لقب رالي الصيف الاول لروجيه امام عبدو فغالي

June 10, 2012 at 18:15
   
أحرز السائق روجيه فغالي وملاحه جوزيف مطر لقب رالي الصيف الأول الذي نظّمه    النادي اللبناني للسيارات والسياحة في قضاء جزين بمشاركة 26 سيارة.
ولم يكن فوز فغالي بلقب السباق سهلاً هذه المرة اذ تصدّر الترتيب النهائي بفارق  9 بالالف من الثانية عن شقيقه عبدو فغالي وملاحه ألان الجر.
أقيم  السباق، الذي بلغت مسافته الاجمالية 134,07 كلم منها 64,03 كلم مراحل خاصة للسرعة وعددها ست، في طقس مشمس حار وامام جمهور كبير من هواة الرياضة الميكانيكية، وشهد الرالي منافسة ضارية بين عدد من السائقين حتى حسمه روجيه فغالي في المرحلة الخاصة السادسة والأخيرة لمصلحته.
وفي ما يلي الترتيب العام لأول عشرة سائقين:
1-روجيه فغالي وجوزيف مطر (ميتسوبيتشي لانسر) 44.40.2 دقيقة
2- عبدو فغالي وألان الجر (ميتسوبيتشي لانسر)  44.41.1 د
3- جيلبير بنّوت وجوزيف كميد (ميتسوبيتشي لانسر) 46.41.60د
4- شفيق بولس وجورج ناضر (ميتسوبيتشي لانسر) 47.31.8د
5- غسان خوري ورامي منعم (رينو كليو أر اس) 48.35.6د
6- باسل بو حمدان وفراس الياس (رينو كليو ار اس) 49.06.04د
7- روبير أعرج وسامي عواد (رينو كليو) 49.40.00د
8- بشارة بشير وبشارة حداد (رينو كليو ار اس) 50.30.00
9- فادي حمد وطارق ملحم (ميتسوبيتشي لانسر)50.31.30د
10- داني ابو شقرا وسيزار مرعي (ميتسوبيتشي لانسر) 51.10.60د
واحرز عبدو فغالي وملاحه جوزيف مطر  لقب الفئة الثالثة (المجموعة "ن") والسائق غسان خوري وملاحه رامي منعم لقب الفئة الخامسة (المجموعة أ- 2000سم3) وكأس التصنيف و السائق زياد قارانوح وملاحه جو ديبه على بيجو  لقب الفئة السادسة (1600سم3) والسائق  شادي فقيه وملاحه فادي ابو شهلا على رينو كليو لقب الفئة الثامنة.
وفي الختام وزّعت الكؤوس والجوائز امام مبنى بلدية جزين من قبل  النائب زياد أسود ورئيس البلدية وليد حلو واعضاء البلدية وعضو مجلس ادارة النادي المنظّم ومنسّق اللجنة الرياضية الوطنية جاك صالحة.
وسلّم صالحة درعاً تذكارياً الى حلو عربون شكر وتقدير.
This article is tagged in:
rally, motor sports, driver, ATCL