BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

ندوة لجمعية بيروت ماراتون بدعم من اليونيسكو

December 2, 2023 at 8:01
   
تنظّم جمعية بيروت ماراتون بدعم من منظمة "اليونيسكو" في لبنان وفي مناسبة اليوم العالمي لذوي الإحتياجات الخاصة وضمن إطار عملها المستدام لأجل تمكين ودمج كافة مكونات المجتمع في مجال رياضة الركض ندوة تحت شعار: "كشف القدرات" وذلك الإثنين 4 كانون الأول الجاري عند الساعة 9.00 صباحاً في مجمع الشركات الناشئة في منطقة بيروت الرقميةBDD في المبنى رقم 1280- شارع بشارة الخوري.
كما تهدف الندوة إلى تسليط الضوء على التحديات التي يواجهها الأفراد ذوي الإعاقة في حياتهم على أن يلي ذلك جلسة تدريبية تمهيدية في منطقة الزيتونة باي – جادة الملك سلمان بن عبد العزيز وهي تركّز على الشمولية في الرياضة بحيث لا يقتصر الأمر على تعزيز الصحة البدنية فقط، بل تعرض أيضاً للقدرات الرائعة للأفراد ذوي الإعاقة علماً أن جمعية بيروت ماراتون تحرص على تأكيد مشاركة هذه الفئة الحيّة في كل نشاطاتها منذ إنطلقت في العام 2003.
بعد ذلك ستكون وجبة غداء مشتركة لتعزيز الروابط والصداقة البناءة ويختتم النشاط بحفل هادف يسلّط الضوء على إنجازات الأشخاص ذوي الإعاقة وقدرتهم على الصمود وإمكاناتهم المتوافرة.
يذكر أن التعاون بين "اليونيسكو" وجمعية بيروت ماراتون يهدف إلى كسر الحواجز وإلهام التغيير والإحتفال بالقوة الكامنة في التنوع المجتمعي.
This article is tagged in:
unesco, other news, beirut marathon, athletics