BREAKING NEWS |  
فوز كليفلاند على ديترويت 112-103 في الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ويتعادل الفريقان 2-2 من أصل 7 مباريات     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى الدور ربع النهائي لدورة روما الايطالية للتنس بفوزه على مواطنه اندريا بيلليغرينو 6-2 و6-3     |    فريق روديز يقابل سانت اتيان في دورة التصفية لفرق الدرجة الثانية في فرنسا لمواجهة الفريق الذي يحتل المركز 16 في دوري الدرجة الاولى في مواجهة الهبوط والصعود     |    الدوري الاسباني (المرحلة 36): ريال بيتيس - التشي 2-1 * سلتا فيغو - ليفانتي 2-3 * اوساسونا - اتليتيكو مدريد 1-2     |    اوكلاهوما سيتي ثاندر إلى نهائي المنطقة الغربية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة بفوزه على لوس انجليس لايكرز 115-110 وتقدمه 4-0 من أصل 7 مباريات     |    فريق ممفيس غريزليز المنافس في الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة يعلن وفاة لاعبه براندون كلارك (29 سنة) من دون الإعلان عن سبب الوفاة     |    خسارة نابولي امام فيرونا 2-3 في ختام مباريات المرحلة 36 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل رايو فاليكانو مع جيرونا 1-1 في ختام مباريات المرحلة 35 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    تعادل توتنهام هوتسبر مع ليدز يونايتد 1-1 في ختام مباريات المرحلة 36 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

فريق "موتورتيون" يستقدم فورد فييستا WRC

May 4, 2012 at 8:15
   
في خطوة هي الأولى من نوعها في الرياضة الميكانيكية في الشرق الأوسط عامة وفي لبنان خاصة، استقدم فريق "موتورتيون" Motortune  اللبناني للراليات سيارة من طراز فورد فييستا من الفئة العالمية (WRC) من فريق فورد للراليات (أم سبورت) لتشارك في سباقات بطولة الشرق الأوسط للراليات.
وستقوم شركة "أم سبورت" المسؤولة عن المشاركة الرسميّة لفريق فورد العالمي الذي يضم  سائقين من ابرز السائقين في العالم هما الفنلندي ياري ماتي لاتفالا والنروجي بيتر سولبرغ بطل العالم السابق، بتزويد "موتورتيون" بسيّارة فييستا بنفس مواصفات سيّاراتها في بطولة العالم مع  دعم  تقنيّ كامل من خلال علاقة تعاون هي الأولى من نوعها مع فريق في منطقة الشرق الأوسط . فبعد النجاحات التي حققها فريق "موتورتيون" Motortune  عبر "كوكبة" من السائقين المحترفين المحليين والعرب على سيارات ميتسوبيتشي لانسر وسوبارو ايمبريزا وسكودا فابيا أس 2000 ها هو "موتورتيون" يحط رحاله في سيارة فورد فييستا.
وستكون السيارة بتصرّف احد السائقين لخوض الجولات المتبقية من بطولة الشرق الأوسط للراليات وهي رالي لبنان ورالي الأردن ورالي قبرص ورالي دبي.
يُشار الى ان فريق موتورتيون Motortune  للراليات اكتسب شهرة عالمية غنية عن التعريف في وسط الرياضة الميكانيكية اللبنانية والعربية والدولية في تحضير سيارات الراليات ويضمّ فريقاً من السائقين الذين حققوا نجاحات بالجملة في الراليات التي شاركوا فيها وصعدوا الى منصة التتويج مرات عدة الى جانب طاقم من الفنيين المختصين بالرياضة الميكانيكية.
This article is tagged in:
rally, motor sports, driver