BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

ATCL أعلن رسمياً عن "كورال رالي لبنان الدولي"

August 28, 2022 at 7:52
   
أعلن النادي اللبناني للسيارات والسياحة ATCLرسمياً عن "كورال رالي لبنان الدولي الـ 44" الذي سينظمه في 2 و3 و4 ايلول المقبل برعاية رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون.
جاء الاعلان الرسمي خلال مؤتمر صحافي عقده في مقره في الكسليك بحضور الامين العام للنادي كميل اده وامين المال المحامي جيلبير مسيحي ومنسق لجنة رياضة السيارات في النادي عماد لحود، ومدير مكتب الراليات كابي كريكر ورئيس اللجنة المنظمة للرالي سيرج تشوبوريان ومدير الرالي المحامي زياد جاموس ومسؤولو السباق وممثلو الشركات الراعية ورجال صحافة وإعلام.
بعد النشيد الوطني، كلمة لحود اشار فيها الى أن النادي المنظّم يصر على اقامة رالي لبنان سنوياً على الرغم من الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها لبنان منذ ثلاث سنوات وفي وقت تم الغاء عدد من الراليات في المنطقة. وأكد ان رالي لبنان سيظل على "الخارطة الاقليمية" كواحد من أهم الراليات التي تقام تحت اشراف الاتحاد الدولي للسيارات (فيا). ووجّه لحود الشكر الى مجلس ادارة النادي برئاسة المحامي ايلي آصاف لدعمه الرياضة عمومًا في النادي والرياضة الميكانيكية خصوصًا.
بدوره وجّه كريكر الشكر الى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون لرعايته الرالي والى السلطات الرسمية والعسكرية والبلدية والقوى الأمنية والمؤسسات الانسانية والشركات الراعية وعلى رأسها "كورال" ورجال الصحافة والاعلام لتعاونها لانجاح الرالي. اضاف ان تسمية الرالي هي "كورال رالي لبنان الدولي".
الكلمة الثالثة لتشوبوريان الذي ذكر ان المسافة الاجمالية للرالي هي 478.83 كلم منها 286.53  كلم طول المراحل الخاصة للسرعة وعددها 10.
وذكر ان المرحلة الاستعراضية ستقام مساء الجمعة 2 ايلول (ابتداء من الساعة 20.50) في حرم النادي المنظّم على ان يُستكمل الرالي السبت والأحد في قضائي جبيل والبترون وستصل السيارات المشاركة الى النادي المنظّم عند الساعة 15.00 من بعد ظهر الأحد ليقام حفل التتويج.
وتطرّق جاموس الى مشاركة 34 سيارة في السباق وهو رقم كبير نسبة الى المشاركات في راليات المنطقة. وذكر أنه على رأس المشاركين اللبناني البطل روجيه فغالي بطل الرالي 15 مرة (رقم قياسي) والبطل القطري ناصر صالح العطية (حامل اللقب مرة واحدة) مع مشاركة سائقين وملاحين من سبع جنسيات عربية وأوروبية. ودعا جاموس المتفرجين ورجال الصحافة والاعلام الى التزام ارشادات المنظمين على المراحل الخاصة حرصاً على سلامتهم. وجدّد وصف رالي لبنان بـ"نجمة راليات" بطولة الشرق الأوسط. وكشف ان عدد العاملين في السباق هو 700
ثم اجاب مسؤولو الرالي على اسئلة الصحافيين.
This article is tagged in:
RALLY OF LEBANON, rally, motor sports, ATCL