BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

رالي جزين: الدهني لن يخذل أبناء منطقته "في عرينه"

July 16, 2022 at 7:36
   
لن يفرّط السائق الياس الدهني بفرصة الصعود الى منصة التتويج وتحديداً في المركز الأول لرالي جزين العاشر الذي ينظمه النادي اللبناني للسيارات والسيارات ATCLالاحد في قضاء جزين.
فالهدف الذي وضعه الدهني يتلخّص بالاحتفال بلقب فئة الدفع الأمامي في الرالي الجنوبي امام مشجعيه وأصدقائه وأمام ابناء منطقته خصوصًا انه من بلدة جنسنايا قضاء جزين، ورالي منطقته يعني له الكثير لأسباب عدة منها الصعود الى منصة التتويج "في عرينه" لما له من "نكهة خاصة" وقطع ثلثي الطريق نحو احراز لقب فئته في بطولة لبنان للعام 2022 في مشاركته السنوية الثانية في بطولة لبنان للراليات.
وسينافس الدهني على لقب رالي جزين والى جانبه في "المقعد الساخن" ملاحه أمين عقل على متن سيارة "سيتروين دي أس 3 آر ماكس"، كما سيخوض الدهني رالي جزين منتشياً من احراز لقب فئته في رالي الربيع الـ 37 منذ فترة ولقب فئته في سباق تسلّق الهضبة الذي أقيم في وادي شحرور في أواخر شهر حزيران الماضي وبالتالي سيمضي هذا السائق الشاب العشريني قدماً في الصعود الى منصة التتويج في المركز الأول لفئته ومواصلة عروضه القوية للعام 2022 .
يقول الدهني:"استعديت بكثافة مع ملاحي أمين عقل لرالي جزين الذي يعني لي الكثير، فهو يقام في القضاء الذي انتمي اليه واحراز لقب السباق لفئة الدفع الأمامي سيكون اولوية بالنسبة لي لأحتفل باللقب بين اصدقائي وابناء منطقتي وطبعاً تحت أعين والدي روجيه ووالدتي منى وشقيقتي ليا.
آمل ان يوفقني الله الأحد وان احقق هدفي لأتفرّغ بعد السباق للتحضير لرالي لبنان الدولي الذي سيقام في أوائل ايلول المقبل ولأضع خطة التحرّك وبرنامج تحضيراتي".
وتابع:"أداء سيارتي ممتاز وانا في كامل جهوزيتي الذهنية وتركيزي عالٍ والتوفيق من الله. رالي جزين في نسخة العام 2022 هو الرالي السادس لي في مسيرتي بعد خوضي 3 راليات العام الماضي في لبنان (راليات الربيع وجزين ولبنان) وراليي الربيع وأنتيب الفرنسي في العام 2022.
وفي الختام، وجّه الدهني الشكر الى الشركات الراعية وهي "ميد لوجستكس سيرفيسيز" و"موتول" و"بوكسول" و"ي أم أس" و"ايريتاج" و"بيويل فيتنيس ستايشن".
This article is tagged in:
rally jezzine, rally, motor sports, driver, ATCL