BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

لجنة فض النزاعات تسلمت شكوى الارشاد والفجر

April 6, 2012 at 8:42
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر خاصة ان اعضاء لجنة فض النزاعات في الاتحاد اللبناني لكرة القدم المؤلفة من السادة اسعد سعيد وبهيج ابو مجاهد وجو يزبك تسلمت اوراق وتفاصيل الشكوى التي تقدم بها ناديا الارشاد والفجر عربصاليم ضد الغاء مرحلة الاياب من بطولة لبنان للدرجة الثانية وضد إسقاطهما مع نادي الخيول إلى الدرجة الرابعة.
وفي المعلومات ان المحامين تسلموا الاوراق ونص المرافعة التي قدمها الفجر عربصاليم والتي وضعها نائب رئيس النادي وهو محامٍ إضافة إلى قرار اللجنة العليا للاتحاد في خصوص القرارين وكل ما رافقهما من مواقف وبدأ كل عضو دراستها على انفراد، وان الاسبوع المقبل سيشهد اولى جلسات اللجنة لتدارس الموضوع مع الإشارة إلى ان تركيبتها تشير إلى ان القرار سيكون بالاكثرية وليس بالاجماع خصوصاً ما يتردد عن ان عضوين فيها محسوبين الاول على رئيس اتحاد اللعبة والاخر على الامين العام المستقيل فيما يبقى العضو الثالث حيادياً علماً انه (العضو الثالث) يعمل على قضايا رياضية لدى الاتحاد الدولي للعبة إضافة إلى تسلمه عدداً من القضايا لدى محكمة التحكيم الرياضية.
يشار إلى ان قرار اللجنة يحدد سير القضية خصوصاً انه يسمح للمتضررين بمراجعة الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" إذا وجدت انه مجحف في حقها.
من جهة ثانية، استغربت بعض الاندية المتضررة من قرارات الاتحاد الاصرار على المضي في مباريات البطولة التي تعتبرها غير شرعية والتكاليف التي تتكبدها الاندية التي تخوض حالياً المربع الذهبي وتسأل، كيف سيبرر الاتحاد قراراته امام تلك الاندية إذا جاء قرار لجنة فض النزاعات في غير مصلحته ثم جاء قرار "الفيفا" إذا رفعت القضية امامه في غير مصلحته؟ ومن يعوض على النوادي التي تخوض المربع الذهبي حالياً أو تلك التي تستمر في التحضير في انتظار القرارات التي ستصدر الاعباء المالية التي تتكبدها؟
سؤال برسم اتحاد اللعبة الذي يثبت مرة اخرى ان لا مصلحة النوادي تهمه ولا احوالها المالية انما يهمه فرض رأيه حتى في ظل رفع القضية إلى المراجع المختصة!!!
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, football, fifa, federation, clubs