BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: صربيا - اليونان 3-0 * ايطاليا - السويد 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1 * تركيا - المانيا 3-1     |    بطل العالم لسباقات الفورمولا واحد البريطاني لاندو نوريس يطلق برنامجًا ممولًا منه بالكامل لتطوير السائقين الشباب بهدف اكتشاف المواهب الواعدة ودعمها إلى جانب توفير التدريب والتوجيه والإرشاد المهني     |    رابطة الدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة تفرض غرامة 30 مليون دولار على لوس انجليس كليبرز وتوقف رئيس النادي ستيف بالمر سنة بسبب التفافه على قانون سقف الرواتب!     |    نادي الهلال السعودي يعلن تعاقده مع البرازيلي غابرييل مارتينيلي من أرسنال الإنكليزي بعقد يمتد حتى عام 2030 مقابل نحو 60 مليون جنيه استرليني     |    المهاجم البوسني الدولي إدين دزيكو (40 سنة) يعلن اعتزاله اللعب الدولي وان مباراته الأخيرة بقميص البوسنة ستكون أمام السويد في دوري الأمم الأوروبية في 2 تشرين الأول     |    النجم المصري محمد صلاح يرزق بطفله الثالث واسماه "ليل" حسبما أعلن رئيس نادي طرابزون سبور وشقيقة اللاعب عبر "فايسبوك" وذلك بعد ابنتيه "مكة" و"كيان"     |     الاتحاد الغاني لكرة القدم يعيد تعيين البرتغالي كارلوس كيروش مديرا فنيا لمنتخب "النجوم السوداء" بعد شهرين فقط من استقالته بعد مشاركة غانا في كأس العالم 2026     |    البيلاروسية أرينا سبالينكا (حاملة اللقب) تكتسح الروسية بولينا ياتسينكو الصاعدة من التصفيات 6-1 و6-1 لتتأهل إلى الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز     |    الإسباني كارلوس ألكاراز (حامل اللقب) يستعيد إيقاعه بعد غياب طويل بسبب الإصابة ويفوز على البرتغالي جايمي فاريا 4-6 و6-0 و6-3 و6-2، ليبلغ الدور الثالث في فلاشينغ ميدوز

لجنة فض النزاعات تسلمت شكوى الارشاد والفجر

April 6, 2012 at 8:42
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر خاصة ان اعضاء لجنة فض النزاعات في الاتحاد اللبناني لكرة القدم المؤلفة من السادة اسعد سعيد وبهيج ابو مجاهد وجو يزبك تسلمت اوراق وتفاصيل الشكوى التي تقدم بها ناديا الارشاد والفجر عربصاليم ضد الغاء مرحلة الاياب من بطولة لبنان للدرجة الثانية وضد إسقاطهما مع نادي الخيول إلى الدرجة الرابعة.
وفي المعلومات ان المحامين تسلموا الاوراق ونص المرافعة التي قدمها الفجر عربصاليم والتي وضعها نائب رئيس النادي وهو محامٍ إضافة إلى قرار اللجنة العليا للاتحاد في خصوص القرارين وكل ما رافقهما من مواقف وبدأ كل عضو دراستها على انفراد، وان الاسبوع المقبل سيشهد اولى جلسات اللجنة لتدارس الموضوع مع الإشارة إلى ان تركيبتها تشير إلى ان القرار سيكون بالاكثرية وليس بالاجماع خصوصاً ما يتردد عن ان عضوين فيها محسوبين الاول على رئيس اتحاد اللعبة والاخر على الامين العام المستقيل فيما يبقى العضو الثالث حيادياً علماً انه (العضو الثالث) يعمل على قضايا رياضية لدى الاتحاد الدولي للعبة إضافة إلى تسلمه عدداً من القضايا لدى محكمة التحكيم الرياضية.
يشار إلى ان قرار اللجنة يحدد سير القضية خصوصاً انه يسمح للمتضررين بمراجعة الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" إذا وجدت انه مجحف في حقها.
من جهة ثانية، استغربت بعض الاندية المتضررة من قرارات الاتحاد الاصرار على المضي في مباريات البطولة التي تعتبرها غير شرعية والتكاليف التي تتكبدها الاندية التي تخوض حالياً المربع الذهبي وتسأل، كيف سيبرر الاتحاد قراراته امام تلك الاندية إذا جاء قرار لجنة فض النزاعات في غير مصلحته ثم جاء قرار "الفيفا" إذا رفعت القضية امامه في غير مصلحته؟ ومن يعوض على النوادي التي تخوض المربع الذهبي حالياً أو تلك التي تستمر في التحضير في انتظار القرارات التي ستصدر الاعباء المالية التي تتكبدها؟
سؤال برسم اتحاد اللعبة الذي يثبت مرة اخرى ان لا مصلحة النوادي تهمه ولا احوالها المالية انما يهمه فرض رأيه حتى في ظل رفع القضية إلى المراجع المختصة!!!
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, football, fifa, federation, clubs