BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

يوم ترفيهي لاتحاد البادمنتون في مناسبة عيد الأم

March 16, 2022 at 8:54
   
نظمت اللجنة النسائية والإنسانية في الإتحاد اللبناني للريشة الطائرة "البادمنتون" بالتعاون مع شركة "سبورتس مانيا" يوماً ترفيهياً لمناسبة يوم المرأة العالمي وعيد الأم للسنة الثانية على التوالي، حضره رئيس الإتحاد اللبناني للبادمنتون، نائب رئيس الإتحاد الدولي للعبة جاسم قانصوه ونائب رئيس الإتحاد رولا مجذوب قباني والأمين العام المدرب الوطني بول روكز وأعضاء الإتحاد، وحلّت رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي خليل وممثلة جمعية "كفا" فيرا معوض ضيفتي شرف على الحدث.
بعد النشيد الوطني، كلمات لنائبة رئيس إتحاد البادمنتون رولا قباني التي تحدثت عن المشاريع التي قامت بها اللجنة النسائية والإنسانية في الإتحاد وعن الدعم اللا محدود الذي يقدمه رئيس الإتحاد للجنة، مضيفة" أن في وقتٍ قريب سيتم التصويت في الجمعية العمومية على أن تصبح الكوتا النسائية 30 في المئة من أعضاء الإتحاد.
بدوره، توجه رئيس الإتحاد جاسم قانصوه إلى الأمهات بالتحية مشيراً إلى أنّ السيدات هنّ ركن أساسي في المجتمع مطالبًا بضرورة وجودهن في مختلف الإتحادات الرياضية.
من جهتها، تحدثت رئيسة جمعية بيروت ماراتون مي الخليل عن تجربتها الخاصة بعد الحادث الذي تعرضت له وعن تأسيس الجمعية مثنيةً على قرار الإتحاد بدعم المرأة اللبنانيةز
وعن جمعية "كفا" ودورها في المجتمع تحدثت ممثلة الجمعية فيرا معوض فحيت الإتحاد على النشاط السنوي الذي ينظمه.
وشمل النشاط مسابقات ترفيهية ورياضية مختلفة شاركت في بعضها امهات مع ابنائهن او بناتهن في العاب: الريشة الطائرة "البادمنتون" وطاولة الزهر وكرة السلة وشدّ الحبل والركض.
وفي الختام تم توزيع الميداليات على الأمهات المشاركات وأولادهن الذين تعدّى عددهن 70 سيدة.
This article is tagged in:
women, other news, LEBANESE FEDERATION, federation, badminton