BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا ديدييه ديشان يخوض مباراته الرقم 20 على رأس منتخب "الديوك" امام السنغال ويتساوى مع البرازيلي ماريو زاغالو والأوروجوايائي أوسكار تاباريز كثاني أكثر مدرب يقود نفس المنتخب في كأس العالم خلف الالماني هلموت شون     |    النجم الارجنتيني ليونيل ميسي يسجل "هاتريك" في مرمى الجزائر ليصبح الهداف التاريخي لكأس العالم في كرة القدم بالتساوي مع الالماني المعتزل ميروسلاف كلوزه برصيد 16 هدفًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: فرنسا - السنغال 3-1 والنروج - العراق 4-1 (المجموعة التاسعة) * الارجنتين - الجزائر 3-0 (المجموعة العاشرة)     |    مدرب مانشستر يونايتد السابق البرتغالي روبن أموريم يعود إلى التدريب من بوابة نادي ميلان الايطالي حسب خبير الإنتقالات فابريزيو رومانو     |    حمد صلاح بات بعمر 34 عامًا أكبر لاعب أفريقي يصنع هدفًا في كأس العالم منذ الأسطورة الكاميرونية روجيه ميلا بعد تمريرته إلى إمام عاشور امام بلجيكا وكان ميلا قدم تمريرة حاسمة أمام إنكلترا في الأول من تموز 1990 عندما كان يعمر 38 عامًا و42 يومًا     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - مصر 1-1 وايران - نيوزيلندا 2-2 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - الرأس الاخضر 0-0 والسعودية - الاوروغواي 1-1 (المجموعة الثامنة)

خسارة عاشرة على التوالي لفريق السفارة الاميركية

February 19, 2022 at 8:52
   
لقي فريق السفارة الاميركية خسارته العاشرة على التوالي من دون أي فوز في بطولة لبنان للكرة الطائرة، وبات قريبًا جدًا من العودة إلى الدرجة الثانية، بخسارته امام مضيفه الرسالة الصرفند 0-3 في قاعة نبيه بري في الصرفند، وانتهت الاشواط للفائز كالآتي: (25-15 و25-14 و25-23) بقيادة عبدالله غوش وباسم فقيه والمسجل حسن ضو، وراقبها خضر ابو صالح.
وهذا الفوز الثالث للرسالة هذا الموسم مقابل ست خسارات، فيما لقي السفارة خسارته العاشرة على التوالي.
وهو الفوز الاول للرسالة على السفارة في تاريخ مواجهاتهما في اللعبة.
وفي قاعة نورث هايفن في القلمون انسحب الشبيبة تنورين من مباراته امام القلمون في الشوط الثاني من المباراة بسبب "التزحيط" في ارضية الملعب، علمًا انه خاض المباراة بستة لاعبين، فأعتبر القلمون فائزًا 3-0.
وهو الفوز الثالث للقلمون على تنورين مقابل ست خسارات.
من جهته، حقق الزهراء الميناء طرابلس فوزًا مهمًا على مضيفه الرسالة الصرفند 3-1 في قاعة نبيه بري في الصرفند، وانتهت الاشواط للفائز كالآتي: (26-24 و25-19 و27-29 و25-19) بقيادة بسام الجميل وعماد بو فرحات والمسجل يحيى ابو صالح، وراقبها خضر ابو صالح.
وحقق الزهراء الميناء فوزه الرابع هذا الموسم مقابل سبع خسارات، فيما لقي الرسالة خسارته السابعة مقابل ثلاث خسارات.
وهو الفوز العاشر للزهراء على الرسالة مقابل خسارة واحدة في تاريخ مواجهاتهما في اللعبة.