BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

بطولة البادمنتون لكريسـتوفر ابي يـونس وزيـنا كـزما

January 8, 2021 at 10:38
   
نظم الاتحاد اللبناني للريشة الطائرة "البادمنتون" بطولة لبنان للعام 2020 على ملاعب نادي هوبس الحازمية بمشاركة 126 لاعباً ولاعبة من 8 أندية هي: مون لاسال وهوبس بيروت وهوبس انطلياس وسكوادرا والجمهور وقصير وشمران والتحرير، وسط اجراءات صارمة وفق معايير السلامة العامة المعتمدة لضمان الوقاية من انتشار وباء "كوفيد-19" أبرزها الزامية ارتداء الكمامة، التطهير الدوري للمعدات والملاعب ومقاعد اللاعبين والمدربين، والتباعد الاجتماعي بين اللاعبين والمدربين والحكام والاهل ومنع الاحتكاك المباشر.
وجاءت النتائج الفنية على الشكل الآتي:
* فئة الذكور:
- مواليد تحت 11 سنة: فاز جاد الشيخ حسن (هوبس بيروت) على رالف ابي حنا (مون لاسال) 2-1 (15-9 و16-14 و15-2) وحل كل من عباس فقيه وعلي فقيه (مجمع التحرير) في المركز الثالث.
- مواليد تحت 13 سنة: فاز حسن الحاج (هوبس بيروت) على راين مسعود (مون لاسال) 2-0 (15-8 و15-10) وحل كل من حسين خليفة (شمران) وكريستوفر غزال (مون لاسال) في المركز الثالث.
- مواليد تحت 15 سنة: فاز رفاييل رنو (الجمهور) على أوليفر خوري (مون لاسال) 2-0 (15-9 و15-9)، وحل كل من بيتر باسيل (الجمهور) وايلاي سلوم (مون لاسال) في المركز الثالث. - - مواليد تحت 17سنة: فاز باولو قيّم (مون لاسال) على مارون حويك (مون لاسال) 2-0 (15-9 و15-13)، وحل كل من مارك دحداح (مون لاسال) وكارل حبيب (الجمهور) في المركز الثالث. - مواليد تحت 19 سنة: فاز كريستوف أبي يونس (مون لاسال) على آنور آغا (هوبس بيروت) 2-0 (15-10 و15-5)، وحل كل جوزيه بجاني (الجمهور) وعلي نعيم (هوبس بيروت) في المركز الثالث.
- فئة الرجال: فاز كريستوف أبي يونس (مون لاسال) على انور آغا (هوبس بيروت) 2-0 (21-11 و21-7)، وحل كل من جوزيه بجاني وألفرد فرنسيس (الجمهور) في المركز الثالث.
* فئة الاناث:
- مواليد تحت 11 سنة:  فازت تمار كزما (هوبس بيروت) على زهراء فقيه (مجمع التحرير) 2-0 (15-9 و15-12)، وحلت كل من أسيل فقيه وأيا فقيه (مجمع التحرير) في المركز الثالث.
- مواليد تحت 13 سنة: فازت لوسيندا خوري (مون لاسال) على دانييلا خليفة (شمران) 2-0 (15-8 و15-6)، وحلت فاطمة دياب (شمران) في المركز الثالث.
- مواليد تحت 15 سنة: فازت زينا كزما (هوبس بيروت) على آية نعيم (هوبس بيروت) 2-1 (15-8 و17-16و15-13)، وحلت كل من سيلين خليل (هوبس انطلياس) ولين جبور (مون لاسال) في المركز الثالث.
- مواليد تحت 19 سنة: فازت جنيفر خليفة (مون لاسال) على ميرا آغا (هوبس بيروت) 2-0 (15-11 و15-7)، وحلت كل من ساره فغالي (الجمهور) ودانييلا نعيم (مجمع التحرير) في المركز الثالث.
- فئة السيدات: فازت زينا كزما (هوبس بيروت) على آية نعيم (هوبس بيروت) 2-0 (21-9 و21-13)، وحلت كل من جنيفر خليفة (مون لاسال) وميرا آغا (هوبس بيروت) في المركز الثالث.
اشرف على البطولة كل من الأمين العام للاتحاد بول روكز ومدير البطولة عضو لجنة المسابقات سمير شاغوري ورئيس لجنة الحكام والحكم العام غالب فقيه، وقاد المباريات الحكام غريس عبيد وفاطمة فقيه وسهيل منصور وميرنا حلال وهادي فقيه.
وفي ختامها وزع عضو اللجنة التنفيذية للجنة الاولمبية ورئيس الاتحاد جاسم قانصو ونائبه رولا مجذوب قباني وعدد من أعضاء الاتحاد الكؤوس والميداليات على الفائزين.