BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

اجتماعات بين لاعبين مشتكين وانديتهم من دون حلول!

April 18, 2020 at 9:52
   
كشف مصدر في اتحاد كرة القدم اللبناني عن عقد عدد من لاعبي كرة القدم في لبنان اجتماعات عدة في خلال الفترة الأخيرة بعدما تضرروا من اندلاع الاحداث في 17 تشرين الاول 2019 ما ادى إلى توقف الدوري المحلي، ثم الأزمة الاقتصادية التي أطاحت برواتبهم، قبل ان يتوقف النشاط كليا بسبب انتشار فيروس كورونا واعلان حال التعبئة العامة في البلاد، حيث كثرت الشكاوى بين اللاعبين وإدارات الأندية.
وكشف المصدر أن احد المحامين اللبنانيين الذي سبق ان توكل لمصلحة بعض اللاعبين امام الاتحاد الدولي لكرة السلة وهو معتمد لدى محاكم "فيفا" حضر جلسات اولية مع بعض اللاعبين وإداريين من النادي المشتكى عليه، إضافة إلى رئيس الاتحاد هاشم حيدر ورئيس لجنة الحكام عضو الاتحاد محمود الربعة، بهدف إفهام اللاعبين حقوقهم والاندية واجباتها بعد إعلان حالة "القوة القاهرة" من قبل الاتحاد بعد احداث 17 تشرين.
وعقال موقع "كووورة" ان عدد من الاجتماعات التي عقدت مع اللاعبين وأن معظم النتائج كانت سلبية سلبية ولم تصل إلى حلول بين اللاعبين وانديتهم، في حين كان ينتظر خارج المكتب الذي عقدت فيه الاجتماعات أكثر من 10 لاعبين وإداريين.
ومن اللاعبين الذين ذكر الموقع انهم تواجدوا،عدنان ملحم وحسن المحمد وحمزة سلامي ومحمد عطوي وبلال نجدي ومحمد جواد عبد الله.
وتوجه عدد من اللاعبين بشكاوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بهدف الحصول على مستحقاتهم المادية، لكن الاتحاد الدولي وبقرار واضح منه فوض الاتحاد المحلي النظر بهذه الشكاوى مع معلومات خاصة تفيد بانه سيعلن حالة استثنائية تتيح للاتحادات الوطنية إيجاد قاسم مشترك بين الطرفين وإعلان قرار في القضايا العالقة وان يكون قرار الاتحاد المحلي ملزما من دون حق مراجعة "فيفا" وذلك لمرة واحدة فقط بسبب ازمة كورونا التي تكاد تقضي على عقود اللاعبين في مختلف انحاء العالم وعلى بعض النوادي عالميا.
This article is tagged in:
players, LEBANESE FEDERATION, football, fifa, federation, clubs