BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

اتحاد الرماية والصيد أقرّ البيانين الاداري والمالي

April 7, 2019 at 16:30
   
أقرّت الجمعية العمومية للاتحاد اللبناني للرماية والصيد بالاجماع البيانين الاداري والمالي خلال جلسة الجمعية العمومية السنوية العادية، التي عقدت في مقر الاتحاد الموقت في  "مستشفى العين والأذن" في النقاش.
وحضر رئيس اللجنة الأولمبية جان همّام ومندوبة وزارة الشباب والرياضة جوانا رمّال ورئيس اتحاد الرماية والصيد بيار جلخ واعضاء اللجنة الادارية ومندوبو الاندية ومحامي الاتحاد شربل ميشال رزق.
بداية النشيد الوطني اللبناني، ليعلن رئيس الاتحاد عن تأمن النصاب القانوني بحضور ثمانية أندية من اصل 12 يشكلون الجمعية العمومية.
ورحّب الجلخ برئيس اللجنة الأولمبية وبمندوبة وزارة الشباب والرياضة وبمندوبي الأندية، ثم تلا امين عام الاتحاد هشام الحاج محضر الجلسة السابقة للجمعية العمومية، وتم التصديق عليه بالاجماع.
ثم تلا الحاج البيان الاداري وتم التصديق عليه بالاجماع ايضاً.ثم كانت كلمة  الرئيس الجلخ  الذي تحدث عن "جردة" العام 2018 بحيث اقيمت 50 مسابقة اتحادية ومشيراً الى أن لعبة الرماية تنتشر بشكل كبير بوجود أكثر من 200 رام اتحادي، ومتحدثاً عن المشاركات الخارجية  حيث احرز رماة لبنان ست ميداليات(3 ذهب و2 فضة وبرونزية واحدة) شاكراً اللجنة الأولمبية برئاسة رئيسها جان همام ووزارة الشباب والرياضة وعلى رأسها الوزير محمد فنيش على مساهماتهما.
وشكر الجلخ الأندية التي تشجّع الرماة وعلى تعاونها لتطوير مستوى الرماة في وطن الأرز.
وتحدث الجلخ عن المشاركة في الجمعية العمومية للاتحادين الدولي والآسيوي والاتحاد العربي وفي اجتماعات المكتب التنفيذي للاتحادين الآسيوي والعربي بصفته عضواً في المكتب التنفيذي.
ودعا الجلخ المعنيين الى مكافحة الأندية غير الشرعية التي تضارب على الأندية الاتحادية التي تلقى مساعدة من الاتحاد لاقامة الدورات. واشار الى ان الاتحاد قد يستقدم مدرب درجة أولى لتدريب الرماة قبل بطولة آسيا.
ثم تلت امينة صندوق الاتحاد السيدة جرمان زغيب وازن البيان المالي بأدق تفاصيله وجرى التصديق عليه بالاجماع وبالتالي تبرئة ذمة اللجنة الادارية للاتحاد. كما تم اقرار الموازنة المرتقبة لعام 2019 وروزنامة العام الجاري.
وكانت مداخلة لرئيس اللجنة الأولمبية جان همّام الذي قال"اود ان أنوّه بجهود رئيس واعضاء اتحاد الرماية وبالرماة الذين يحققون نتائج مميزة في المحافل الخارجية. والتعاون وثيق بين اللجنة الأولمبية واتحاد الرماية والصيد برئاسة الصديق بيار الجلخ. ادعو الاتحاد الى تعديل نظامه لناحية اللجوء الى مجلس التحكيم الرياضي في حال حصول خلاف بايعاز من اللجنة الأولمبية الدولية".
بدورها، نوّهت رمّال بعمل اتحاد الرماية والصيد وعلى عمله الاحترافي والمنظّم. 
This article is tagged in:
shooting, other news