BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

تعديلات اتحاد كرة القدم تتضمن منصب "المنسق العام"

January 11, 2012 at 18:51
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصدر موثوق في الاتحاد اللبناني لكرة القدم ان توافقاً حصل بين المجموعة الاقوى في اتحاد كرة القدم على إرسال مسودة تعديلات سبق ان تم التوافق عليها على انظمة الاتحاد تتضمن مركز "المنسق العام" للاتحاد بدلاً من الامين العام وذلك بعد اتصالات سياسية وتمنيات خاصة من بعض الذين "يمونون" في اللعبة.
وفي المعلومات ان الجلسة التي كانت مقررة غذاً لبحث موضوع التعديلات تأجلت إلى الاثنين او الثلثاء المقبلين بطلب من عضو الاتحاد المسافر جهاد الشحف الذي لن يصل إلى بيروت قبل السبت المقبل والذي طلب إلى رئيس الاتحاد هاشم حيدر ونائبه ريمون سمعان تأجيل الجلسة فأستجيب طلبه.
ويبدو حسب المعلومات ان التدخلات السياسية نجحت في إقناع من يعنيهم الامر بعدم كسر الجرة مع الامين العام رهيف علامة وما ومن يمثل، وذلك عبر التحايل على التعديلات المعتمدة على ان تأتي الموافقة أو الرفض من الاتحاد الدولي "الفيفا" الذي لم يسبق له ان قبل بأي تعديلات إلا التي عممها على الاتحادات سابقاً ما يعني انه لن تكتب الحياة لهذه الالتفافة على "الفيفا"!
وتقول المصادر لـ "ملاعب" انه في حال وافق "الفيفا" وهذا مستبعد، فإن ضوابط ستوضع على مهام "المنسق العام" بما يجعل دوره كدور الموظف بدون حق التوقيع او حتى التصويت.
وكشفت المصادر ان الامين العام رهيف علامة والعضوين احمد قمر الدين ومحمود الربعة يقاطعون الجلسات منذ فترة ما يعني ربما نيتهم في الاستقالة.
إذا الكلمة الفصل ستكون لـ " الفيفا" فهل يحصل استثناء لبلد الاستثناءات؟ الاجابة في خلال ايام.
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, football, fifa, federation