BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

سابعة مراحل التراب "أ" لوديع الصايغ

December 16, 2016 at 1:15
   
نظّم الإتحاد اللبناني للرماية والصيد مسابقة بالرماية على الأطباق وهي المرحلة السابعة لبطولة لبنان في الرماية على الاطباق من الحفرة الأولمبية (تراب) لفئة (أ) والتي اجريت على حقل نادي الصفرا للرماية والصيد. تقدّم الحضور  رئيس الاتحاد اللبناني للعبة بيار جلخ.
شارك في المسابقة  ٢١ رامياً من الفئة (أ). وجاءت نتائج مرحلة التصفيات على 125 طبقا للرماة الستة الأوائل  على الشكل التالي:
-اكرم حماده                    ١١٤/۱٢٥
-علي حيدر                 ۱١٣/۱٢٥
-مارك بريدي              ۱١٠/۱٢٥
-مروان عبد اللطيف          ۱٠۸/۱٢٥
-هشام شاهين                  ۱٠۸/۱٢٥
-وديع الصايغ                 ۱٠٧/۱٢٥     
                
وحسب النظام المتبع في الاتحاد الدولي  للرماية يتأهل في التصفيات المؤلفة من أربع جولات الرماة الستة بأعلى مجموع اهداف من اصل ١٢٥ طبق ومن ثم يدخلون الجولة النصف نهائية على ١٥ طبق بطلقة واحدة على الهدف لا طلقتين . خلال هذه المرحلة النصف نهائية تحتسب أعلى نتائج الرماة ويدخل الاول والثاني المرحلة النهائية لاحراز الميدالية الذهبية والفضية والثالث والرابع يتباران للحصول على الميدالية البرونزية. وجاءت النتائج على الشكل التالي:
-اكرم حماده  ۱٤/۱٥
-وديع الصايغ  ۱٢/۱٥    ٤/٤
-علي حيدر   ۱٢/۱٥    ٣/٤  
-مروان عبد اللطيف     ١١/۱٥    ٢/٢
-مارك بريدي ١١ /١٥    ١/٢             
-هشام شاهين   ١٠/١٥ 
وفي الجولة النهائية فاز بالمركز الاول الرامي وديع الصايغ بعد اجراء تصفية اذ أصاب خلالها الطبقين بينما الرامي أكرم حماده أصاب طبق واحد من أصل اثنين فحلّ بالمركز الثاني وكانا قد تعادلا باصابة 10أطباق من اصل 15 في الجولة النهائية.
واحرز المركز الثالث الرامي علي حيدر والرامي مروان عبد اللطيف المركز الرابع.
This article is tagged in:
shooting