BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

بلاتر: كنت قريبا من الموت!!

November 23, 2015 at 14:47
   
قال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" الموقوف سيب بلاتر، انه كان قريبا من الموت خلال فترة وجوده في المستشفى مؤخرا، في ظل فضيحة الفساد الضخمة التي طالت المؤسسة الرياضية الكبيرة.
وفي أول تعليقات عامة له منذ تلقيه العلاج قال بلاتر الى محطة (ار.تي.اس) الإذاعية السويسرية: "كنت واقعا ما بين الملائكة التي تغني والشيطان الذي يشعل النار، ساد غناء الملائكة"، وذلك دون أن يخوض في المزيد من التفاصيل بشأن حالته الصحية.
وتم إدخال بلاتر إلى المستشفى في أوائل تشرين الثاني الحالي، عقب أسابيع من بدء لجنة القيم في الفيفا تحقيقا في تصرفاته هو وميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي للعبة.
وأضاف: "أشعر بالأسف لأنني لم أقل لنفسي بلاتر.. لقد بلغت القمة وقمت ببعض الأمور الجيدة ولا يمكنك القيام بأكثر من هذا ويجب أن تتوقف".
وبسؤاله عما إذا كان شعر بقرب وفاته رد بلاتر بالقول: "نعم.. كنت قريبا...كان الضغط شديدا".
وقال بلاتر لمحطة "ار.تي.اس" إن بلاتيني: "رجل أمين".
وأضاف: "إذا عاد لسباق الانتخابات فسيتم انتخابه.. وإذا عاد فإنني سأعود أيضا".
This article is tagged in:
fifa