BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

الرامي الايطالي الاولمبي جيوفاني بيلييلو في بيروت

September 10, 2011 at 11:15
   
يصل إلى بيروت يوم الجمعة المقبل بطل الرماية الايطالي العالمي جيوفاني بيلييلو إلى بيروت بدعوة من الاتحاد اللبناني للرماية للوقوف على مستوى الفريق اللبناني لرماية التراب الذي يتحضر للاستحقاقات العربية والآسيوية المؤهلة إلى الالعاب الاولمبية.
وتستمر زيارة بيلييلو الاولى اربعة ايام يقف في خلالها على مستوى فريق الرماية اللبناني على ان يعد دراسة سريعة وبرنامجاً قصير المدى للتحضير للاستحقاقات المقبلة على ان يعود ويزور بيروت لاحقاً بمعدل اسبوع شهرياً للوقوف على تطور الفريق واعطاء الارشادات والنصائح اللازمة.
وتاتي خطوة الاتحاد اللبناني للرماية ورئيسه زياد ريشا لتؤكد الاهتمام الكبير والتخطيط السليم والنظرة المستقبلية للعبة في لبنان وللجيل الجديد من الرماة الذي سيستفيد بدون ادنى شك من خبرة بيلييلو وفنياته التي سيعطيها للرماة اللبنانيين.
يذكر ان السيرة الذاتية لبيلييلو تتضمن احرازه الميدالية البرونزية في مسابقة التراب في دورة سيدني الاولمبية 2000 وفضية اولمبياد اثينا 2004 وفضية اولمبياد 2008 في بكين، إضافة إلى ذهبية بطولة العالم 3 مرات سنوات 1995 في نيقوسيا و1997 في ليما و1998 في برشلونة، وفضية المسابقة سنوات 1993 في برشلونة و2002 في روما و2003 في نيقوسيا إضافة إلى احراز لقب الفرق مع المنتخب الايطالي في بطولة العالم 7 مرات ومشاركته في الدور النهائي لمسابقة بطولة العالم 7 مرات، ونهائي كأس العالم 4 مرات وذهبية بطولة اوروبا 3 مرات إضافة إلى 10 ذهبيات في بطولة اوروبا  مع المنتخب الايطالي وذهبية العاب البحر الابيض المتوسط مرتين في الميريا وبيسكارا.
This article is tagged in:
shooting, other news