BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اورلاندو - ديترويت 94-88 (يتعادل الفريقان 2-2 من أصل 7 مباريات) * دنفر - مينيسوتا 125-113 (يتعادل الفريقان 2-2 من اصل 7 مباريات) * فينكس - اوكلاهوما 122-131 (فاز اوكلاهوما 4-0)     |    خروج البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى من الدور ربع النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بخسارتها امام الاميركية هايلي بابتيست 6-2 و2-6 و6-7     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى الدور ربع النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على البريطاني كاميرون نوري 6-2 و7-5     |    فوز باريس سان جيرمان على بايرن ميونيخ 5-4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم     |    الدوري الايطالي (المرحلة 34): كالياري - اتالانتا 3-2 * نابولي - كريمونيزي 4-0 * بارما - بيزا 1-0 * ميلان - جوفنتوس 0-0 * تورينو - انتر ميلان 2-2 * لازيو - اودينيزي 3-3 * فيورنتينا - ساسوولو 0-0 * هيلاس فيرونا - ليتشي 0-0 * بولونيا - روما 0-2 * جنوى - كومو 0-2     |    الدوري الاسباني (المرحلة 32): اوساسونا - اشبيلية 2-1 * فياريال - سلتا فيغو 2-1 * ديبورتيفو الافيس - مايوركا 2-1 * فالنسيا - جيرونا 2-1 * اتليتيكو مدريد - اتليتيكو بيلباو 3-2 * ريال بيتيس - ريال مدريد 1-1 * رايو فاليكانو - سلتا فيغو 3-3 * اسبانيول - ليفانتي 0-0 * خيتافي - برشلونة 0-2 * ريال اوفييدو - التشي 1-2     |    الدوري الانكليزي (المرحلة 34): مانشستر يونايتد - برينتفورد 2-1 * برايتون - تشيلسي 3-0 * فولهام - استون فيلا 1-0 * ويستهام - ايفرتون 2-1 * ليفربول - كريستال بالاس 3-1 * ارسنال - نيوكاسل 1-0 * بورنماوث - ليدز يونايتد 2-2 * بيرنلي - مانشستر سيتي 0-1 * سندرلاند - نوتنغهام فوريست 0-5 * وولفرهامبتون - توتنهام 0-1

إلى اين يأخذ نديم حكيم نادي الحكمة بيروت؟

December 22, 2013 at 10:49
   
www.malaeeb.com - بعد الخيار الخاطئ الذي اتخذه رئيس نادي الحكمة نديم حكيم والذي تجلى بإشراك النادي الاخضر الطالع من أزمة كبيرة في آتون السياسة عبر الإصرار على الاقتراع في انتخابات اتحاد كرة السلة لمرشح معين رغم التمني من اكثرية اعضاء اللجنة الإدارية بالتزام الحياد يبدو ان مسيرة حكيم في النادي بدأت تدخل الزواريب الضيقة!
وبعد عدم التزام حكيم بتمني مطران بيروت للموارنة  بولس مطر بعدم التصويت ايضاً وإقتناع المهندس عماد واكيم بعدم إدخال النادي في الصراعات ورغم البيان الهادئ للاعضاء الاربعة في اللجنة الإدارية، بدأت تتكشف لجمهور الحكمة والرأي العام الرياضي ان بعض العاملين في ملف الحكمة لهم حسابات خاصة ولا تهمهم مصلحة النادي ولا تمنيات المطران مطر التي استعملوها كشماعة طيلة الفترة الماضية، ولهذا الكلام حسب مصادر متابعة براهين!
تبدأ البراهين من عدم التزام فريق معين بما تم الاتفاق عليه لدى المطران مطر حول سحب الشكاوى وبالتالي يمكن ان يدفع هذا الامر فريق الاكثرية في اللجنة الإدارية للإعلان انه غير معني بالاتفاق خصوصاً بعد عدم التزام رئيس النادي بطلب المطران مطر بعدم التصويت ما يعني ان كل ما قاله حكيم وغيره عن المطران والتزامهم بقراراته "حكي بحكي".
هل يمكن لرئيس نادٍ جاء بتوافق ان يضرب هذا التوافق خصوصاً انه التزم امام رفاقه في اللجنة الإدارية بعدم التصويت وصوّت وكيف سيواجه هؤلاء في الجلسة المقبلة للجنة الإدارية؟
هل تأكد الرئيس انه وضع نادي الحكمة في موقف حرج بعد الخسارة المدوية للائحة كيخيا التي دعمها وهل تعني هذه الخسارة ان رؤية الاعضاء الاربعة الذين طلبوا اليه الحياد اوضح وأكثر خبرة منه؟
هل يمكن لرئيس لا يملك الأكثرية في اللجنة الإدارية ان يخالف رأي الاكثرية بعد اليوم وما هي الخيارات امام الاعضاء الذين اصدروا بياناً هادئاً ورصيناً في مقابل تهور في التصويت أثبت فوز لائحة وليد نصار عدم صوابيته!
يبقى السؤال ما هي الخيارات في نادي الحكمة وهل الإستقالات التي حكي عنها في الإعلام فقط ستقدم، أو ان هناك خيارات اخرى امام الاعضاء سيقومون بها حماية للنادي الاخضر من الإنزلاق اكثر في مواقف متهورة؟
سؤال ستجيب عنه الساعات المقبلة!
This article is tagged in:
sagesse, president, basketball