BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

"بدنا باسكت وبس"

June 3, 2013 at 20:56
   
تحت شعار "بدنا باسكت وبس" دعا منتدى كرة السلة اللبنانية على الفايسبوك "Lebanese basketball group" الى تحرّك سلمي يوم الثلثاء الخامسة بعد الظهر أمام مقر الإتحاد اللبناني لكرة السلة للتعبير عن رفض جرّ اللعبة الى نفق مظلم.
وجاء في بيان مذيّل بتوقيع "عشاق كرة السلة اللبنانية" التالي:
"نظراً الى وصول كرة السلة اللبنانية الى وضع مزري نتيجة التدخلات السياسية الواسعة وتغليب جميع الأطراف مصالحهم الذاتية على حساب مصلحة اللعبة والمنتخب الوطني في ظل أجمل موسم في تاريخ اللعبة، ولأننا نرفض ان تدمّر هذه اللعبة التي كانت وستبقى مصدر فخر لجميع اللبنانيين عشية إستحقاق بطولة آسيا للمنتخبات المؤهلة الى كأس العالم، ندعوكم الى تحرّك سلمي بإتجاه مقر الإتحاد اللبناني لكرة السلة في أنطلياس يوم الثلثاء الخامسة بعد الظهر للتعبير عن رفضنا القاطع لكل ما يجري ولتوقف البطولة. ونؤكد انّ هدف هذا التحرك ليس موجها ضد احد بل هو لإيصال رسالة بأننا نريد كرة السلة فقط فقط فقط".
This article is tagged in:
sagesse, riyadi, moutahed, LEBANESE FEDERATION, basketball, amchit