BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ

خسارة ثقيلة لمنتخب الشابات الكروي في تصفيات آسيا

November 7, 2014 at 19:23
   
فقد منتخب لبنان للشابات دون 19 سنة في كرة القدم حظوظه في بلوغ نهائيات كأس آسيا 2015 إثر خسارته الثقيلة امام نظيره الأوزبكي 0-7 (الشوط الأول 0-3) في المباراة التي جمعتهما يوم الجمعة على ملعب البتراء في عمان ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى للتصفيات التي تستضيفها الأردن.
سجل لأوزبكستان نوديرا مويدينوفا ثلاثية (29 و45+3 و83) وسابينا كودراتوفا ثلاثية ايضاً (33 و49 و79) ومفتونا شويموفا (90+4).
وكان لبنان استهل مشواره في التصفيات بخسارة امام الأردن بثلاثية نظيفة فبقي رصيده خالياً من النقاط لتتلاشى آماله في التأهل، فيما اقترب اوزبكستان من حجز مقعد له في النهائيات بعدما رفع رصيده إلى ست نقاط من فوزين متتاليين على الهند ولبنان. ويتأهل متصدر المجموعة إلى كأس آسيا التي ستقام في تشرين الثاني من العام المقبل بالصين.
وتأثرت اللاعبات اللبنانيات بالإرهاق بعد أقل من 48 ساعة على خوضهنّ المباراة الأولى امام الأردن، إضافة إلى غياب قلب الدفاع آية الجردي بسبب الإصابة، كما أجبرت المدربة هبة الجعفيل على إجراء ثلاث تبديلات إضطرارية إثر إصابة لاعبة الوسط آية جمال الدين في انفها ما استدعى نقلها إلى المستشفى، والمدافعة رنا المقداد وحارسة المرمى هبة المقلي.
وظهر الفارق الشاسع في المستوى بين الطرفين إذ ضمت تشكيلة أوزبكستان 7 لاعبات من المنتخب الأول للسيدات، فيما خاض لبنان ثانية مبارياته الرسمية بعدما أبصر النور في تموز الماضي.
وحاول لبنان الصمود بوجه الهجمات الأوزبكية على مرماه ونجح بذلك في نصف الساعة الأولى من المباراة، لكنّ المنطق فرض نفسه في النهاية وعكست نتيجة المباراة الهوة الكبيرة بين المنتخبين.
ويختتم لبنان مشاركته في التصفيات بمباراة هامشية بمواجهة الهند يوم الأحد القادم على الملعب عينه، قبل أن يعود إلى بيروت في اليوم التالي.