BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الرياضي يواصل تألقه عربياً ويسحق السيب العماني

November 2, 2014 at 20:12
   
عبد الناصر حرب - واصل الرياضي بيروت (بطل لبنان) انتصاراته في بطولة الاندية العربية الـ27 في كرة السلة المقامة في مدينة سلا المغربية، باكتساحه السيب العماني بفارق 30 نقطة وبنتيجة 94-64 في ثالث مبارياته ضمن هذه المسابقة.
وكان الرياضي خسر في المباراة الاولى امام الاهلي المصري 66-70، قبل ان ينتفض ويفوز على أمل الصويرة المغربي 72-53 .
وانتهت الارباع في مباراة السيب لمصلحة الفائز كالآتي: (22-14) و(28-15) و(14-13) و(30-22).
سيطر الرياضي على المباراة منذ البداية ،واخذ الامور بجدية رغم انه واجه فريقاً متواضعاً ،وانهى الربع الاول بتقدمه 22-14، ولم يختلف الامر في الربع الثاني واستمر التفوق اللبناني.
وفي الربع الثالث حاول الفريق العماني مضايقة ممثل لبنان في اكثر من مناسبة ونجح في ذلك خلال بعض الفترات خصوصاً انه سجل 13 نقطة مقابل 14 للرياضي، مقارنة بنسبة فارق التسجيل في الارباع الثلاثة الاخرى، لكن ذلك حصل في غياب بعض الاساسيين.
وفي الربع الاخير فرض الرياضي سيطرته مجدداً رغم خروج بعض لاعبيه الاساسيين، وحسم الامور في مصلحته مستفيداً من قلة خبرة السيب، لينهي المباراة بفارق 30 نقطة وبنتيجة 94-64.
وسجل علي حيدر 25 نقطة واسماعيل احمد 12 نقطة وجان عبد النور 9 نقاط وامير سعود 8 نقاط.
ويختتم الرياضي مبارياته في الدور الاول عند الساعة 17.00 من بعد ظهر الآثنين في مواجهة الريان القطري في اقوى لقاءات البطولة.
This article is tagged in:
riyadi, basketball, arab club championship