BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: تشارلوت - ميامي 127-126 بعد وقت إضافي * فينكس - بورتلاند 110-114     |    فوز منتخب جنوب افريقيا على منتخب الجزائر 1-0 واليابان على الولايات المتحدة 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: اتليتيكو مدريد - برشلونة 1-2 (2-0 ذهابًا) * ليفربول - باريس سان جيرمان 0-2 (0-2 ذهابًا)     |    الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

فوز وخسارتان لمنتخب "الشاطئية" في معسكر دبي

October 19, 2014 at 16:59
   
عادت بعثة منتخب لبنان لكرة القدم الشاطئية من مدينة دبي الاماراتية ،بعدما انخرطت بمعسكر تحضيري على مدى أربعة ايام، تخلله ثلاث مباريات ودية امام اصحاب الارض، أسفرت عن الفوز بواحدة وخسارة اثنتين، وهو يندرج ضمن البرنامج الاعدادي للبنانيين، للمشاركة بدورة الالعاب الاسيوية الرابعة للرياضات الشاطئية، والمقررة بين 14 و23 تشرين الثاني المقبل بمدينة فوكيت في تايلاند.
في المباراتين الاولى والثانية خسر لبنان 2-6 و1-2 على التوالي، بينما أسفرت الثالثة عن فوز منتخبنا 6-5 بركلات الترجيح بعد التعادل بالوقتين الأصلي والإضافي 4-4، وسجل محمد حلاوي ثلاثية "هاتريك"، فيما أضاف حسين عبدالله الهدف الرابع، ومن ركلات الجزاء سجل للبنان: محمد الحركة، حسان الجعفيل، حسين عبدالله، محمد مرعي، محمد سليمان ومحمد حويلا، علما ان المنتخب اللبناني خاض مباراته الثالثة بغياب احمد جرادة والذي اضطر للعودة الى بيروت لأسباب خاصة.
ويشار بان المباريات التجريبية امام الإماراتيين، كشفت حاجة المنتخب للحارس حسين شكر وللمدافع محمد مطر، علما أنهما لم يرافقا البعثة الى معسكر دبي لعدم السماح لهما بالسفر من جانب ناديهما.
من ناحيته، اكد المدير الفني حسن عز الدين على الاستفادة من المعسكر الاماراتي، خاصة في ظل التغييرات الراهنة بغياب هيثم فتال، مصطفى الزين، محمد مطر ومحمد شكر، حيث بانت الثغرات الواجب العمل على معالجتها، وانسجم كلام المدرب خالد برجاوي مع عز الدين، منوها بانضباط اللاعبين وتوقهم لتحقيق نتيجة إيجابية آسيويا، ولفت الى ان المعسكر يضم حاليا كل من: حسين سلامة وعلي الحارس (لحراسة المرمى)، الى اللاعبين: محمد حلاوي، احمد جرادي، محمد مرعي، محمود حويلا، محمد سليمان، حسين عبدالله، محمد الحركة وحسان الجعفيل، اضافة الى مسؤول التجهيزات جوزيف كنعان.