BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يعود إلى باريس بعد وفاة والدته ويعهد إدارة الفريق إلى مساعده غي ستيفان في المباراة امام النروج     |    رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" جياني إينفانتينو يؤكد ان الرئيس الأميركي دونالد ترامب سيحضر نهائي كأس العالم في 19 تموز في ملعب نيويورك- نيوجيرزي لتتويج بطل العالم     |    النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يصبح أول لاعب في التاريخ يسجل أهدافا في ست بطولات لكأس العالم بعدما أحرز هدفين في فوز البرتغال على أوزبكستان 5-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: البرتغال - اوزبكستان 5-0 وكولومبيا - الكونغو 1-0 (المجموعة الـ 11) * كرواتيا - بنما 1-0 وانكلترا - غانا 0-0 (المجموعة الـ 12)     |    نادي لازيو الايطالي يعلن تعاقده مع مدرب منتخب إيطاليا السابق جينارو غاتوزو الذي ترك تدريب المنتخب الوطني بعد الفشل في التأهل الى كاس العالم ليكون مديرًا فنيًا لفريقه     |    نادي برشلونة الإسباني يعلن تعاقده مع المهاجم المصري حمزة عبد الكريم (18 سنة) بعقد يمتد لثلاث سنوات     |    الوكالة الدولية لنزاهة التنس تعلن إيقاف بطلة ويمبلدون السابقة التشيكية ماركيتا فوندروسوفا لمدة أربع سنوات بعد رفضها الخضوع لاختبار منشطات في كانون الأول الماضي     |     وفاة شخص وإصابة ثمانية بجروح إثر تدافع وقع خلال تجمع للمشجعين الاردنيين في وسط عمان، لمتابعة مباراة الأردن والجزائر ضمن كأس العالم لكرة القدم

ابي جودة: أدعو عائلة "التايكواندو" الى التحاور

August 25, 2014 at 11:29
   
دعت رئيسة الاتحاد اللبناني للتايكواندو السيدة صوفي ابي جودة عائلة اللعبة الى الهدوء والتحاور منعاً لأي انقسام في التايكواندو التي شهدت نجاحات على الصعيدين العربي والخارجي عبر الأبطال والبطلات.
وجاء موقف ابي جودة  في بيان أصدرته الاثنين وجاء فيه"لقد تابعتُ التصاريح والبيانات الصادرة من قبل عدد من اندية اللعبة  في وسائل الاعلام كافة وتابعتُ التراشق  على مواقع التواصل الالكتروني في الآونة الاخيرة، فمن موقعي كرئيسة للاتحاد اللبناني للتايكواندو وحرصاً على تطبيق النظام ادعو عائلة اللعبة الى التزام التهدئة والحوار .وأدعو الأندية الى عرض مطالبها امام اللجنة الادارية للاتحاد اياً كان المطلب فأبوابي مفتوحة للجميع من دون استثناء خاصة أنني احترم الديموقراطية .لذا أجدّد الدعوة الى الأندية التي تعتبر نفسها مغبونة بضرورة عرض مطالبها امام الاتحاد الذي سيبحث في القضية لاتخاذ الحكم العادل.ان ما يجري حالياً في ساحة التايكواندو لم نعتد عليه.فأنا أترأس لجنة ادارية منتخبة ديموقرطياً وتم انتخابي بالتزكية .من هنا ومن موقعي كرأس هرم اللعبة ادعو الجميع الى التعقّل والعودة الى الذات لنواصل العمل معاً وبيد واحدة من اجل استمرار تألق لعبة التايكواندو محلياً وخارجياً.وحرام ان يتلهى الجميع بالمشاكل والتراشق وهذا سيضر بسمعة اللعبة وبمعنويات اللاعبين واللاعبات في لعبة تنتشر بشكل كبير في لبنان وعائلتها تكبر من يوم الى آخر".