BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

تأهل شحادة وشقير وعلايلي وضومط في "تنس" برمانا

August 3, 2014 at 0:57
   
تتابعت ولليوم الحادي عشر دورة نادي برمانا السنوية بالتنس التي ينظمها على ملاعبه تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة تحت اسم "كأس الأرز".وفي ما يلي النتائج المسجلة السبت:
*فردي رجال: فاز سمير شحادة على أمين صفير(6-4)(6-2) وشربل شقير على رونالد داوود(6-0)(6-2)  ورامي علايلي على مارك بدارو (6-0)(6-0) ومارك ضومط على بال رواس بالتغيب
*فردي سيدات:فاز نورا الحسن على مروى متني (9-2)  وبرنا سعادة على ميمي نجار(9-6) ودانيال فرّا على رولا معتوق(9-8)
*زوجي رجال:فاز مخزومي وناو على باز وبو عون(6-1)(6-2)
*فوق ال35 سنة:فاز  شربل شقير على اندريه اتاناسياديس(9-0) وطوني عيد على فيليب حبيقه(9-4) وامين صفير على جوني حرب(9-3)
*14 سنة وما دون(ذكور) :فاز جلال صادق على الياس سماحة(6-1)(6-2)
*14 سنة وما دون (اناث):فازت سارة ناصيف على ميريام مسعود(6-0)(6-1)
*18 سنة وما دون (ذكور):فاز ميشال سعادة على جوزيف قيامه(6-0)(6-0)
وقرّر النادي المنظّم اعتبار الأحد يوم راحة لجميع اللاعبين واللاعبات على أن تُستكمل المباريات صباح الاثنين 4 آب الجاري :
*تحت ال12 سنة(ذكور):
-الساعة 9.30:ادوار لحود- مارك عازار
*تحت ال14 سنة (ذكور):
-الساعة 9.30: شربل حنا- راوول يزبك
-الساعة11.00-كيفن شحود- سيرجيو سماحة
*تحت ال14 سنة(اناث):
-الساعة 10.30:ميرنا السيد- نور ديب
*فردي رجال:
-الساعة 14.00-ايلي شكيبان- مايكل شاكر،كريم حلو- ميشال سعادة
-الساعة 15.15-نور نعمة-عامر ناو
-الساعة 16.30-توماس ويل- يعقوب مخزومي
-الساعة 17.45-كارل صهيون- ابراهيم ابو شاهين
*تحت ال18 سنة(اناث):
-الساعة 11.00-باتريسيا عبيد- سارة ناصيف
*فردي سيدات:
-الساعة 10.30-لورا صهيون- سارة شمسي باشا
*فوق ال35 سنة:
-الساعة 16.30-بيتر بو عون- ايلي حايك
*زوجي رجال:
-الساعة 17.45-ويل وصليبي- شاكر ونعمة
*زوجي تحت ال12 سنة:
-12.00-صايغ وبو خاطر- مصري ومصري