BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

الخطيب بدل اسطفان في الحكمة؟

July 19, 2014 at 7:56
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر في نادي الحكمة ان المدير الفني للفريق الاخضر فؤاد ابو شقرا يعمل على استبدال لاعبه ايلي اسطفان بالنجم فادي الخطيب في الموسم المقبل، وانه يعمل على هذه الصفقة لتكون جاهزة في حال تم الاتفاق بين الجهتين الراعيتين للنادي على الاستمرار في التعاون بينهما في الموسم المقبل.
وفي المعلومات التي حصل عليها موقع "ملاعب" ان ابو شقرا برر الاخفاق في الموسم الماضي امام اللجنة الإدارية بعدم وجود قائد فعلي على ارض الملعب، واستطاع إقناع بعض اللجنة الإدارية بصوابية ضم الخطيب إلى صفوف الفريق، إلا ان بعض المعارضة ظهرت في خصوص البدل المالي المرتفع الذي طلبه الخطيب وهو الامر الذي جعل ابو شقرا يفكر بطريقة لتقليل المصاريف للموسم المقبل فقرر التخلي عن اسطفان الذي يقال انه يكلف بحدود الـ 140 الف دولار سنوياً لضم الخطيب الذي لا تزال كلفته مرتفعة رغم الاستغناء عن اسطفان.
من جهة ثانية، سرت شائعات في الوسط السلوي عن محاولة ابو شقرا ضم موزع هومنتمن الاميركي ديون ديكسون إلى الحكمة إلا ان مصادر في النادي الارمني أكدت ان النادي وفي حال قرر عدم ضم ديكسون فلن يسمح له بالتوقيع مع اي فريق لبناني في الموسم المقبل!
ويبقى معرفة حقيقة الامور الإدارية في الحكمة مع الحديث عن عدم رغبة فريق آل شلهوب في الاستمرار في التمويل من دون ضوابط ووضع شروط للاستمرار ابرزها ان يؤمن فريق القوات اللبنانية المبالغ التي التزم بها ووضعها في حساب النادي وعدم تكرار ما حصل في الموسم المقبل حين لم يلتزم المهندس عماد واكيم بما التزم به ما جعل جورج هنري شلهوب يسدد كل المبالغ المتوجبة على النادي، علماً ان بعض الذين وقفوا إلى جانب واكيم في بداية مسيرته في النادي لا يزالون يطالبون بمستحقات لهم لم تدفع منذ سنتين بينهم المدرب ابو شقرا وعضو اللجنة الإدارية مارون غالب ولهما مبالغ تناهر الـ 300 الف دولار اميركي!
This article is tagged in:
sagesse, players, player, coach, basketball