BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

دورة بازيل مغرديش في التنس

July 3, 2014 at 18:36
   
تواصلت دورة الراحل بازيل مغرديش السنوية الرابعة في التنس التي ينظمها نادي لاكولينا على ملاعبه تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة، وفي ما يلي النتائج :
- الذكور :
* فئة 12 سنة وما دون : فاز بيار دجوروي على ادوار لحود (6-3) و(6-1)، وفادي بيدان على يورغو بروتونوتاريوس (6-1) و(6-0)، وجلال صادق على كريستوفر الصايغ (6-1) و(6-1).
* فئة 16 سنة وما دون : فاز هايك داووديان على دانيال زريقات (6-1) و(6-0)، وعلى رايان كراب (6-0) و(6-2)، وكريم صليبي على جان ماري يزبك (6-3) و(6-4).
* فئة فردي الرجال : فاز توماس ويل على كريم صليبي (6-1) و(6-4)، وابراهيم أبو شاهين على مارتن ستيتلر (7-5) و(6-2).
* فئة القدامى 35 سنة وما فوق : فاز ألان الصايغ على ايلي حداد (9-5).
* فئة القدامى 45 سنة وما فوق : فاز أمين صفير على باسم خوري (9-3)، وغدي على أمين صفير (9-6)، وابراهيم شمالي على فيليب حبيقة (9-1)، ومارك كسرواني على هشام خاطر (9-5).
- الإناث :
* فئة 12 سنة وما دون : فازت ليتيسيا رزق على يسما صادق (6-3) و(6-1).
* فئة 16 سنة وما دون : فازت غادة بتور على ميكايلا فرح (6-1) و(6-0).
 
برنامج مباريات الجمعة
وفي ما يلي برنامج مباريات يوم الجمعة 4 تموز الجاري:
- الذكور :
* فئة 12 سنة وما دون :
- الساعة 10.30 : جلال صادق ضد فادي بيدان.
- الساعة 12.00 : بيار دجوروي ضد مارك عازار أو أنجيلو ناصيف.
* فئة 16 سنة وما دون :
- الساعة 13.30 :  ميشال سعادة أو ستيفان مونارشا ضد جلال صادق أو شاكر مارديني، وكريم صليبي ضد هايك داووديان.
* فئة فردي الرجال :
- الساعة 15.00 : ابراهيم أبو شاهين أو مايكل شاكر ضد عامر ناو أو توماس ويل.
- الساعة 16.30 : جيوفاني سماحة أو ميشال سعادة ضد رامي علايلي أو شربل شقير.
* فئة القدامى 35 سنة وما فوق :
- الساعة 15.00 : رونالد داوود ضد الياس فاضل أو أنطوني أسطا.
- الساعة 17.30 : بيتر بو عون أو ألان الصايغ ضد فادي سمراني أو غدي.
* فئة القدامى 45 سنة وما فوق :
- الساعة 16.30 : موسى فاخوري أو عبد السلام مرحبا ضد جورج قبلان أو أمين صفير.
- الساعة 17.30 : مارك كسرواني أو ابراهيم شمالي ضد محمد سبليني أو ريمون حايك.
- الإناث :
* فئة 12 سنة وما دون :
- الساعة 13.00 : ميريام مسعود أو آنا ماريا حايك ضد نايا مهنا أو ماريا بريدي.
- الساعة 14.30 : نور ديب ضد ليتيسيا رزق.
* فئة 16 سنة وما دون :
- الساعة 10.30 : ساره ناصيف أو ميريام مسعود ضد نور ديب أو ماريا دعبول.
- الساعة 12.00 : ألين شليطا ضد غادة بتور.
This article is tagged in:
TENNIS, lebanon