BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

اجتماع للجنة الإدارية للحكمة وقرارات مهمة!

June 3, 2014 at 12:07
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان اللجنة الإدارية لنادي الحكمة ستعقد جلسة عند الساعة 17.00 من بعد ظهر اليوم للبحث في العقوبات التي فرضها الاتحاد اللبناني للعبة على ناديي الحكمة والرياضي بالنظر إلى ما رافق مباريات السلسلة النهائية من البطولة.
وتحدثت معلومات في الساعات الماضية عن اتجاه لدى الحكمة للانسحاب من النهائي احتجاجاً على ما يعتبره النادي تساهلاً مع الرياضي على خلفية ما قام به جمهوره في المنارة في المباراة الثالثة، فيما اشيع ان النادي يتجه لخوض باقي مباريات السلسلة النهائية بالفريق الرديف، وقد نفى رئيس النادي نديم حكيم هذا الامر واكد ان القرار ستتخذه اللجنة الإدارية بعد ظهر الثلثاء.
من جهة ثانية، تقول مصادر النادي الرياضي ايضاً انه ليس راضياً عن قرارات الاتحاد وانه سيدرس الامر من كل جوانبه ويتخذ القرار بقبول العقوبات من عدمه بعد ظهر الثلثاء.
اتحادياً أكد مصدر في الاتحاد اللبناني للعبة ان الاخير قام بما يجب عليه القيام به من دون مسايرة احد، وانه يعتقد ان الفريقين سيخوضان المباريات الباقية وسيمتثلان لقرارات الاتحاد وإلا فليتحملا مسؤولية عدم انهاء البطولة، سائلاً ماذا يريد الرياضي والحكمة من وراء ما حصل، هل يريدان ضرب البطولة المشتعلة وجرنا لنقل المباريات إلى ملعب محايد ومن دون جمهور، وهل بهذه الطريقة ينهي أكبر ناديين في لبنان من حيث الشعبية والإمكانات المالية وقد دفعا الملايين للانسحاب من نهائي البطولة وما نفع التحضير إذا كان الأمر سينتهي بالانسحاب؟
وتوقع المصدر ان تستكمل السلسلة وان تكون العقوبات رادعة للفريقين.
This article is tagged in:
sagesse, riyadi, LEBANESE FEDERATION, federation, club, basketball