BREAKING NEWS |  
ليفربول الإنكليزي يقدم عرضًا رسميًا لباريس سان جيرمان الفرنسي بقيمة 115 مليون يورو لضم الجناح الفرنسي برادلي باركولا حسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية     |    اندية ميلان وبورتو ومانشستر يونايتد وآرسنال تراقب عبر كشافين لها "جوهرة برازيلية" في صفوف شاختار دونيتسك الأوكراني هو كاوا إلياس (20 عامًا) الذي سيكون له شأن كبير في المستقبل القريب     |    صحيفة "دايلي تليغراف" البريطانية تفجر فضيحة مدوية جديدة ضد رئيس "فيفا" جياني اينفانتينو وتقول ان إمرأة كانت على علاقة به خلال عمله امينًا عامًا لـ "يويفا" حصلت على عشرات الآف الجنيهات الإسترلينية من "يويفا" بعد موافقتها على مغادرته على خلفية العلاقة المزعومة مع إينفانتينو!!!     |    فوز بايرن ميوينخ الالماني بلقب بطولة "قمة أودي" لكرة القدم على حساب استون فيلا الانكليزي 2-1 على ملعب "كاي تاك سبورتس بارك" في هونغ كونغ

متى يفتح اتحاد الكرة ملف المراهنات ؟؟

May 12, 2014 at 19:17
   
عبدالناصر حرب - زادت الاحاديث والاقاويل في الملاعب وبين مسؤولي بعض الفرق من مدربين واداريين وحتى لاعبين، حول إرتفاع وتيرة المراهنات في مباريات كرة القدم وغيرها من الالعاب في لبنان، والتي بلغت حد "الوقاحة" والكارثة هي ان احداً لم يتحرك لمعالجة هذا الملف!!
وإذا كانت إدارة نادي الصفاء اتخذت عقوبة في حق بعض لاعبيها، فان إدارات اكثر من ناد عاقبت لاعبين من دون الاعلان عن ذلك، اسوة بما فعله الصفاء مع على السعدي (على حد تعبير مسؤول في احد الاندية التي ترفض الدخول في بازار المراهنات).
وفي المعلومات فان ناديا معروفاً إتخذ عقوبات في حق بعض نجومه منها ما تم تطبيقه ومنها ما بقي قيد التجميد في انتظار الوقت المناسب.
فقد علم "موقع ملاعب" ان إدارة النادي شكّت في سلوك بعض لاعبيها ووضعتهم تحت المراقبة، الى ان جاءت إحدى المباريات المهمة والتي تسببت بخروج الفريق من إستحقاق مهم، الامر الذي جعل الادارة تتخذ قرارات فورية حيث اوقفت لاعبها الاجنبي الذي لم يشارك في مباراة الفريق الاخيرة على الرغم من اهميتها، فضلاً عن قرارات بايقاف لاعبين اخرين ولكن مع وقف التنفيذ في انتظار التحقيقات النهائية وحتى لا يتسبب قرار إيقافهم "بخضة" سلبية قد تؤثر على مسيرة الفريق في هذا الظرف بالذات.
الصفاء عاقب علناً من إستحق العقاب، واندية اخرى عاقبت لاعبين من دون الاعلان عن ذلك، ولكن من يتابع مجريات الامور والمباريات يعرف من هي تلك الاندية ومن هم اللاعبون  .. والناس بدأت تعيد وتنقل ما كان يحصل في ملف المراهنات قبل اكثر من عامين والذي عاد الاتحاد واوقف وعاقب من استحق ذلك. ترى الا يستحق ما يحصل اليوم المتابعة من اتحاد اللعبة للاستفسار والتحقيق حفاظاً على اللعبة التي ماتت سريرياً، لعل وعسى تحصل معجزة في وقت ولّى فيه زمن المعجزات خصوصاً في ظل إدارة لم تنجح في تطوير اللعبة!!