BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - بورتلاند 124-118 * دالاس - يوتا 112-100 * كليفلاند - فيلادلفبيا 119-95 * اتلانتا - واشنطن 139-132 * ساكرامنتو - سان انتونيو 109-124 * نيو وارليانز - مينيسوتا 109-115 * ميلووكي - تورونتو 107-121 * ممفيس - اوكلاهوما 97-128 * تشارلوت - بوسطن 80-119     |    تعادل اشبيلية مع ديبورتيفو الافيس 0-0 في إفتتاح مباريات المرحلة 12 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز فينيزيا على اودينيزي 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الـ 11 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز هامبورغ على بروسيا موينشنغلادباخ 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    فوز ايفرتون على كوفنتري سيتي 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    فوز تولوز على ستراسبورغ 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) يسجل اسرع توقيت في التجارب الحرة الثانية لغران بري البرازيل للفورمولاو احد امام البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) والهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل)     |    فريق رايسينغ بولز المنافس في بطولة العالم للفورمولا واحد والمملوك لريد بل يعلن تمديد عقد رئيسه آلان بيرمان حتى نهاية العام 2031 في خطوة تعكس ثقة الفريق باستقراره الإداري والتنافسي     |    زعيم المعارضة الإسبانية ألبرتو نونييث فيخو يقول إنه مستعد لدفع بلاده إلى الانسحاب من استضافة كأس العالم 2030، إذا قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" منح حق استضافة المباراة النهائية للمغرب وسط معركة شرسة بين البلدين على استضافة النهائي     |    الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًا إلى نصف النهائي لدورة باريس للاساتذة في التنس بفوز على الاميركي تايلور فريتز 6-7 و7-5 و6-3

خسارة قاسية للبنان امام ماليزيا في كأس آسيا

May 3, 2014 at 21:53
   
لقي منتخب لبنان لكرة القدم للصالات خسارة امام ماليزيا 1-5 (الشوط الاول 1-3)، في ثانية مبارياته ضمن نهائيات كأس آسيا 2014، التي اجريت في قاعة "بو تو ستاديوم" في الجولة الثانية من تصفيات المجموعة الثالثة للبطولة التي تستضيفها مدينة هو شي مينه الفيتنامية حتى العاشر من الشهر الحالي.
سجل للبنان علي طنيش "سيسي"، ولماليزيا محمد شمسول (2) ونظام محمد (2) وعُلا احمد.
ولم يكن مفاجئاً ان يواجه المنتخب اللبناني خصماً عنيداً تفوّق بروحه القتالية العالية واصراره على تحقيق الفوز الذي شكّل خشبة الخلاص بالنسبة اليه بعدما كان قد سقط في مباراته الاولى امام تايلاند مقابل فوز لبنان على تايبه.
وبدأت مشاكل اللبنانيين منذ صافرة البداية وتحديداً بعد 23 ثانية عندما تلقى مرمى الحارس حسين همداني هدفاً من ركلة ركنية، فشكّلت الكرات الثابتة المتاعب للبنان بحيث اهتزت شباكهم ثلاث مرات من خلالها، بينما جاء الهدف الخامس في المرمى المشرّع بعد تنفيذ خطة الـ "باور بلاير" لغالبية فترات الشوط الثاني حيث شارك كابتن المنتخب قاسم قوصان لبضعة دقائق متحاملاً على اصابته من دون ان يتمكن من مساعدة منتخبه على قلب النتيجة لمصلحته.
وبهذه الخسارة تراجع لبنان الى المركز الثالث في المجموعة بثلاث نقاط، خلف ماليزيا التي باتت تملك الرصيد عينه من النقاط وتتقدّم عليه بفارق المواجهات، بينما رفعت تايلاند رصيدها الى ست نقاط في صدارة المجموعة بعد فوزها على تايبه 5-2 في المباراة الاخرى التي اقيمت اليوم.
ويلتقي لبنان في مباراته الثالثة والاخيرة مع تايلاند، الاثنين الساعة 12.00 بتوقيت بيروت، وهو سيخوضها من دون حارسه همداني لنيله الانذار الثاني المتراكم، وهو الذي خرج اصلاً في الشوط الاول امام ماليزيا بسبب معاناته من الاصابة في كاحله.
مثّل لبنان: الحارسان حسين همداني وطارق طبوش، واللاعبون كريم ابو زيد، احمد خير الدين، علي رميتي، حسن زيتون، محمد قبيسي، علي طنيش، كامل الياس، محمد عثمان، مصطفى سرحان، قاسم قوصان.
قاد المباراة الحكمان الاردني حسين خلايلي والصيني زانغ يوزي، والقيرغيزي نور الدين بوكوييف (ثالثاً)، والاوزبكي بولاتوف شوكرات (ميقاتياً).