BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

الصداقة يستضيف السد في قمة كرة اليد

April 23, 2014 at 15:58
   
تنطلق  يوم الخميس منافسات الأسبوع الثالث من إياب فاينال 6 بطولة لبنان بكرة اليد بلقاء يجمع بين الشباب مارالياس ثالث الترتيب مع الإطفاء الخامس عند الساعة السابعة والنصف في مجمع الرئيس أميل لحود الرياضي. وستكون المباراة فرصة للفريقين خاصة مارالياس للتحضير لفاينال 4 بعد أن ضمن الفريق التواجد في هذه المرحلة بالنظر الى المستوى الذي قدمه، وكذلك الإرتقاء أكثر في سلم الترتيب اذا ما تعثر الصداقة في المراحل المتبقية، اما الإطفاء فيلعب المباريات من باب إكتساب مزيد من الخبرة والإحتكاك على أمل أن يكون له مكانته في السنوات المقبلة.
والى قاعة حاتم عاشور الرياضية تتجه الأنظار يوم الجمعة عند الساعة السابعة والنصف ، حينما يستضيف الصداقة ثاني الترتيب السد حامل اللقب ومتصدر البطولة، ومن المتوقع أن تكون المباراة قوية كالعادة بين الفريقن مع ميلان الكفة لصالح السد الذي يلعب بصفوف شبه مكتملة وبلاعبين أجنبيين في حين يعتمد الصداقة على تشكيل من اللاعبين المحليين.
وتختتم المرحلة يوم السبت بلقاء بن المشعل بدنايل والجيش اللبناني عند الساعة السادسة في ملعب السد. وكان الجيش ضمن اللعب في المربع الذهبي لكنه سيحاول الإبتعاد عن المركز الرابع لتفادي مواجهة السد في نصف النهائي، في حين يلعب المشعل المباراة من باب تأدية الواجب فقط لا غير. 
فيما يلي ترتيب البطولة قبل إنطلاق المرحلة:
1-السد  21 نقطة
2-الصداقة 18 نقطة
3-مارالياس 15 نقطة
4-الجيش  14 نقطة
5-الإطفاء 9 نقاط
6-المشعل بدنايل 7 نقاط