BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

اللقاء الأول لتلاميذ طرابلس في مشروع العزم الرياضي

April 8, 2014 at 17:24
   
بعد إنهاء المرحلة الأولى الخاصة بالإناث في مشروع التلميذ الرياضي المميز 2 الذي ينظمه "قطاع العزم الرياضي" في "جمعية العزم و السعادة الإجتماعية"٬ إنطلقت مباريات المرحلة الثانية من اللقاء التنافسي الأول الخاصة بالذكور في لعبتي كرة القدم و كرة السلة على أرض ملعب "نادي الارض المقدسة" في الميناء.
شارك في اللقاء أكثر من 200 طالب من مختلف الثانويات الرسمية في مناطق الميناء
و التل و الزاهرية و محرم و أبي سمراء و القبة و باب التبانة٬ حيث تم تنظيم مباريات ودية بين جميع الفرق بإشراف حكام و مدربي المشروع٬ كذلك ساهمت المرشدات الإجتماعية في تنمية العلاقات و تمتينها بين طلاب المناطق من خلال عدد من الأنشطة الإجتماعية و التثقيفية و الترفيهية.
و حصل فريق "المئتين" على المركز الأول في لعبة كرة القدم فيما نال فريق "الميناء" المركز الأول في لعبة كرة السلة وسط أجواء من الحماسة و التشجيع حيث سادت الروح الرياضية جميع أنشطة اللقاء.
يذكر أن هذا اللقاء يأتي بعد سلسلة من الأحداث الأمنية الأليمة في عاصمة الشمال
و التي كان لها تأثير مباشر على يوميات الطلاب في المدينة و خصوصا̎ على الصعيد التربوي٬ إلا أن إرادة الحياة إنتصرت على أصوات الرصاص و روائح الدمار و الخراب٬ و ما كان هذا النشاط الرياضي إلا تأكيد على رسالة العزم و السعادة و تجديد الإلتزام بمبادئ و توجيهات دولة الأيادي البيضاء دولة الرئيس نجيب ميقاتي.
و أكد مدير قطاع العزم الرياضي الأستاذ ظافر كبارة بأن الرياضة رسالة محبة و سلام
و ينبغي تكريس الروح الرياضية بين جيل الشباب للوصول إلى إعداد و بناء جيل رياضي واع و مثقف يساهم في إنماء المجتمع و الوطن.
This article is tagged in:
tournement, MINI BASKET, lebanon, football, basketball