BREAKING NEWS |  
مصادر صحافية تكشف ان برشلونة الاسباني مهتم بضو الارجنتيني جوليان الفاريز من اتليتيكو مدريد وانه مستعد لدفع 100 مليون يورو لإتمام الصفقة     |    منتخب مصر يحقق اول فوز له في تاريخ مشاركاته في كأس العالم لكرة القدم على حساب نيوزيلندا 3-1 في مشاركته الرابعة في المسابقة     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: بلغاريا - اوكرانيا 3-2 * تشيكيا - الدومينيكان 3-2 * بلجيكا - فرنسا 3-2 * كندا - بولونيا 3-2 * ايطاليا - اليابان 3-0 * المانيا - البرازيل 3-2 * هولندا - تايلاند 3-0 * تركيا - الصين 3-2 * الولايات المتحدة - صربيا 3-1     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: بلجيكا - ايران 0-0 ومصر - نيوزيلندا 3-1 (المجموعة السابعة) * اسبانيا - السعودية 4-0 والاوروغواي - الرأس الاخضر 2-2 (المجموعة الثامنة)     |    مدرب منتخب الأوروغواي الارجنتيني مارتشيلو بيلسا يقول أن "استراحة الترطيب" التي استحدثها "الفيفا" خلال مباريات لا تضيف شيئا إلى اللعبة بل تقوض جوهر ثقافتها     |    أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدينيو (46 سنة)، يقول أنه سيعود إلى الملاعب بعد سنوات من اعتزال وسينضم إلى فريق رافينا المشارك في دوري الدرجة الثالثة الإيطالي     |     الأرجنتيني فرانشيسكو سيروندولو المصنف سابعًا يحرز بلقب دورة كوينز الانكليزية للتنس بفوزه على الاميركي طومي بول 6-7 و6-4 و6-3 ليتوج بأكبر لقب في مسيرته     |    الدراج الاسباني مارك ماركيز (دوكاتي) يفوز بسباق جائزة تشيكيا للدراجات النارية امام الياباني آي أوغورا (تراكهاوس) والايطالي فرانشيسكو بانيايا (دوكاتي)     |    المصرية هانيا الحمامي تتوج بلقب نهائيات الجولة العالمية للسكواش (PSA) للمرة الثانية بفوزها على الماليزية سيفاسانغاري سوبرامانيام 11-6 و10-11 و11-8 و11-8 لتختتم الموسم على قمة التصنيف العالمي

منتخب "الفوتسال" يختبر قدراته أمام مصر

March 31, 2014 at 17:40
   
يدخل منتخب لبنان لكرة القدم للصالات مرحلة أكثر جدية تتمثّل ببدء تنفيذ برنامج خوض المباريات الودية ضمن استعداداته للمشاركة في كأس آسيا 2015 التي تستضيفها فيتنام من 30 نيسان وحتى 10 ايار.
ولهذه الغاية سيخوض المنتخب لقاءين وديين مع ضيفه المصري مساء الثلاثاء والخميس الساعة 18.00 على ملعب الصداقة، وهما ستكونان باكورة مبارياته الاستعدادية التي سيختبر من خلالها قدراته قبل سفره الى معسكره في مدينة هو شي مين الفيتنامية قبل 6 ايام على انطلاق البطولة حيث يتوقع ان يخوض مباراة ودية هناك مع اصحاب الضيافة.
وكان الجهاز الفني للمنتخب اللبناني قد خصّص شهر اذار للتمارين اليومية المكثفة بعيداً من خوض المباريات، وذلك بانتظار خلق الكيميائية الضرورية ضمن نظام اللعب المعتمد بين اللاعبين القادمين من الاندية المختلفة، وهو امر وصل اليه المنتخب بنسبة عالية، ويفترض ان تظهر ثماره خلال اللقاءين امام منتخب مصر، ثم منتخب العراق الذي ينتظر حضوره الى بيروت ايضاً للعب مع لبنان في 12 و13 نيسان.
وبالتأكيد سيضع المصريون اصحاب الارض امام اختبارٍ مهم لقدراتهم، وخصوصاً ان "الفراعنة" الذين بلغوا كأس العالم الاخيرة هم افضل المنتخبات العربية واقواها على الصعيد الافريقي ايضاً. ودخل المنتخب المصري الذي وصل الى العاصمة اللبنانية في نهاية الاسبوع الماضي، معسكراً تحضيرياً لمواجهة لبنان، وتشهد تشكيلته وجوهاً جديدة عدة، اضافة الى بعض اصحاب الخبرة مثل كريم حامد وصابر متولي وابراهيم مجدي.
يذكر ان آخر لقاءين بين منتخبي لبنان ومصر يعودان الى شهر تشرين الثاني من العام 2011 حيث تعادلا 1-1 وفازت مصر 6-2، في مباراتين وديتين اقيمتا في بيروت استعداداً لتصفيات كأس آسيا 2012، وشكلتا بداية مشوار المدرب الاسباني باكو أراوجو مع المنتخب اللبناني، الذي اجرى تغييرات عدة عليه بحيث بقي ثلاثة لاعبين فقط من التشكيلة التي واجهت مصر قبل ثلاثة اعوام.
This article is tagged in:
sadaka, MINI FOOT, LEBANESE FEDERATION, futsal, football, egypt