BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

المروج بطلة دورة الانجيلية في كرة السلة

March 27, 2014 at 12:38
   
احرزت مدرسة المروج لقب الدورة المدرسية في كرة السلة لفئة الذكور التي نظمتها المدارس الانجيلية في لبنان على ملاعبها في بيروت بمشاركة مدارس الانجيلية بيروت،لويز فيغمان، المروج، السيدة الاشرفية، كومينيتي انترناشونال سكول، الحكمة بيروت، الانجيلية الرابية، المعمدانية بيروت، اميركانكومينيتي سكول، المنار بيروت.
وكان فريق المروج فاز في الدور ربع النهائي على اميركانكومينيتي سكول 54 – 24، وفي الدور نصف النهائي على الحكمة بيروت 74 – 70 في مباراة مثيرة وحماسية لم تحسم نتيجتها الا في الثواني الاخيرة، وعلى المنار 73 – 67 في الدور النهائي.
مثل المروج: ابراهيم قباقيبي، حسن ناجي، حسان محمود، هادي حركه، هادي شراره، احمد سبيتي، رمزي عرقجي، احمد قازان، عمر سيف الدين، قاسم سعد، سامي الخطيب، محمود فرحات، عمر ضيا، عدنان محيو، وقاد الفريق المدرب جاد الحاج ومساعده حسين سليمان.
وفي الختام وزعت الميداليات على اللاعبين وتسلم كابتن المروج ابراهيم قباقيبي كأس الدورة.
This article is tagged in:
sagesse, basketball