BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

فاليريو لـ"ملاعب":الصفاء في تحسن مستمر والنجمة عاد

February 28, 2014 at 13:16
   
عبدالناصر حرب - اعترف المدير الفني لفريق الصفاء الروماني تيتا فاليريو ان بداية الفريق في مرحلة الاياب لم تكن مشجعة خصوصاً بعد الخسارة امام التضامن صور 0-2 ،وهي احدثت صدمة ايجابية بعد هذه الهزيمة غير المتوقعة .
واضاف فاليريو في تصريح لموقع "ملاعب" ان الاداء تحسن في المباريات التالية وكان الفوز على الاجتماعي 3-0 قد جاء بفضل المستوى الكبير الذي قدمه اللاعبون تكتيكياً وفنياً من خلال تنفيذهم كل ما طلبته منهم.
واكد المدرب ان فريقه قادر على الحفاظ على اللقب موسماً ثالثاً على التوالي ،مع عدم اغفال وجود 3 فرق منافسة مباشرة للصفاء لخطف الكأس منه ،والحسم "سيكون من خلال المواجهات التي ستجمع هذه الفرق فيما بينها".
وقال فاليريو انه يرى النجمة منافساً قوياً على اللقب خصوصاً بعد عودته في مرحلة الاياب للمنافسة ،بعد ان بات الفارق مع المتصدر نقطتين فقط.
واعرب الروماني عن أسفه لعدم توفيق بعض الحكام في قيادة بعض مباريات الصفاء ،وخصوصاً امام الاجتماعي رغم الفوز بالثلاثة ،معتبراً "ان التحكيم متوسط المستوى".
This article is tagged in:
safa, lebanon, LEBANESE FEDERATION, football