BREAKING NEWS |  
الدوري السعودي (المرحلة 30): الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اورلاندو - ديترويت 94-88 (يتعادل الفريقان 2-2 من أصل 7 مباريات) * دنفر - مينيسوتا 125-113 (يتعادل الفريقان 2-2 من اصل 7 مباريات) * فينكس - اوكلاهوما 122-131 (فاز اوكلاهوما 4-0)     |    خروج البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى من الدور ربع النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بخسارتها امام الاميركية هايلي بابتيست 6-2 و2-6 و6-7     |    الايطالي يانيك سينر المصنف اول إلى الدور ربع النهائي لدورة مدريد الاسبانية الدولية في التنس بفوزه على البريطاني كاميرون نوري 6-2 و7-5     |    فوز باريس سان جيرمان على بايرن ميونيخ 5-4 في ذهاب الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم

السد – الجيش و الصداقة – مارالياس "الابرز"

February 17, 2014 at 17:26
   
تنطلق يوم الثلاثاء منافسات الاسبوع السادس من فاينال 8 بطولة لبنان بكرة اليد، بمباراتين من العيار الثقيل. وستكون هذه المرحلة الأقوى على الإطلاق منذ إنطلاق البطولة، كونها ستجمع الفرق الأربعة الأفضل الى الآن وتحتل المراتب الأربعة الأولى في سلم الترتيب.
فعند الساعة السابعة والنصف تتجه الأنظار الى قاعة حاتم عاشور الرياضية على طريق المطار حيث المباراة التي ستجمع بين حامل اللقب ومتصدر الترتيب السد مع الجيش اللبناني صاحب المركز الثاني. ويتوقع أن تكون المباراة قوية وحماسية بين الجانبين كونهما الى الان لم يذوقا طعم الخسارة في البطولة، فالسد حقق خمس إنتصارات متتالية في حين سجل الجيش أربع إنتصارات وتعادل وحيد كان مع الصداقة.
ويقدم السد عروض قوية هذا الموسم بتشكيلته المحلية وكذلك الجيش الذي كان قريبا جدا من إلحاق الهزيمة الاولى بالصداقة وصيف الموسم الماضي، ما يؤكد علو كعب لاعبيه المحليين الذين يلعبون مع بعضهم منذ فترة طويلة وهو يعول كثيرا على عامل اللياقة البدنية والقوة الجسمانية لمواجهة السد القوي والذي يرتفع مستواه من مباراة الى أخرى.
وفي المباراة الثانية، التي تنطلق عند الساعة الثامنة في قاعة نادي السد، يلعب الصداقة مع الشباب مارالياس في مباراة لا تقل شأنا عن الأولى، حيث يسعى الصداقة لتسجيل إنتصار جديد هذا الموسم والاستفاد ربما من تعثر الجيش في مباراته مع السد فيما عين مارالياس على العودة الى سكة الإنتصارات بعد هزيمته في الاسبوع الماضي امام السد.
                    
فيما يلي جدول مباريات المرحلة السادسة :
الثلاثاء 18-2:  الشباب مارالياس – الصداقة | 20:00 | ملعب السد |
الثلاثاء 18-2: السد – الجيش اللبناني | 19:30 | ملعب الصداقة
الخميس 20 -2: الاطفاء – الجمهور |19:30 | أميل لحود |
السبت 22-2: المشعل بدنايل – البترون ستارز | 18:00 | السد |
 
This article is tagged in:
sadd club, sadaka, lebanon, LEBANESE FEDERATION, leb army, handball