BREAKING NEWS |  
اللجنة الأولمبية الدولية توصي برفع كافة القيود المفروضة على الرياضيين من بيلاروسيا المشاركين في المنافسات الدولية     |    الفيفا يعلن أنه سيسمح لكل منتخب بضم 26 لاعبا في قائمته المشاركة في مونديال 2026 والإعلان عنها بشكل نهائي في الثاني من حزيران المقبل     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة NBA: نيويورك - فيلادلفيا 109-102 (يتقدم نيويورك 2-0 من أصل 7 مباريات) * سان انطونيو - مينيسوتا 133-95 (يتعادل الفريقان 1-1 من أصل 7 مباريات)     |    مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي يصف تأهل فريقه إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لموسمين متتاليين بأنه إنجاز استثنائي وخارق للعادة     |    رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين يكشف عدم مشاركة نجمي المنتخب الوطني يزن النعيمات وأدهم القريشي في مونديال 2026 بسبب الإصابة     |    نتائج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "دوري المؤتمر الاوروبي" في كرة القدم: كريستال بالاس - شاختار دونيتسك 2-1 (3-1 ذهابًا) * ستراسبورغ - رايو فاليكانو 0-1 (0-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات إياب الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ": استون فيلا - نوتنغهام فوريست 4-0 (0-1 ذهابًا) * فرايبورغ - براغا 3-1 (1-2 ذهابًا)

سهيل سليم بطل "طاولة" الحقوق - الفرع الخامس

February 17, 2014 at 12:53
   
أحرز سهيل سليم بطولة كرة الطاولة لكلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية في الجامعة اللبنانية - الفرع الخامس، التي خاض منافساتها 22 طالباً، وتغلّب في المباراة النهائية على وائل أيوب بنتيجة 4-2 (11-7 و11-8 و10-12 و11-9 و8-10 و11-6). وحلّ مصطفى عواضة ثالثاً.
وتسلّم الفائزون الكؤوس والميداليات من مدير الكلية الدكتور وسام عياض.
أشرف على البطولة مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الخامس عدنان البلولي والمدربون العاملون.
على صعيد آخر، أذاعت إدارة النشاط الرياضي في الفرع الأول برنامج دوراتها التي تنطلق في 26 شباط الجاري، وتختتم في 28 أيار المقبل. وسيخوض منافساتها لاعبون وفرق من 15 كلية، في المجمّع الرياضي التابع لمدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث.
وكان عقد اجتماع ترأسه مسؤول النشاط الرياضي في الفرع الأول يوسف الزين، ضمّ المدربين العاملين، وشكّلت خلاله لجان لإدارة الدورات والإشراف الفني على المنافسات.
وفي ما يلي البرنامج:
الأربعاء 26 شباط 2013: دورة في الشطرنج
الخميس 27 منه: دورة في كرة الطاولة
الأربعاء 5 آذار: دورة في التنس
الأربعاء 13 منه: دورة في "الميني فوتبول"
الأربعاء 26 منه: لقاء في ألعاب القوى
الأربعاء 2 نيسان: دورة في "ستريت بول"
الخميس 24 منه: دورة في الكرة الطائرة
الأربعاء 7 أيار: دورة في كرة السلة
الأربعاء 21 منه: دورة في التنس
الأربعاء 28 منه: لقاء في السباحة