BREAKING NEWS |  
الاتحاد الدولي للشطرنج (FIDE) يعلن عن إستضافة نادي الفجيرة للشطرنج والثقافة بطولة العالم للشباب تحت 20 سنة للعام 2027     |    الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يعلن تعيين الهولندي مارك فان بوميل مدربًا جديدًا للمنتخب البلجيكي خلفًا لرودي غارسيا     |    النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور يعلن عبر "إنستغرام" تمديد عقده مع ريال مدريد الاسباني لست سنوات مقبلة براتب سنوي بقيمة 24 مليون يورو

ذهبية للبنانية فرحات في "مبارزة" العرب

February 11, 2014 at 17:07
   
أحرزت المبارزة اللبنانية نور فرحات لقب بطولة العرب في سيف المبارزة للأشبال بعد تغلبها في المباراة النهائية للبطولة العربية التي تقام في قطر على بطلة الاردن بنتيجة 15-14. واستمر حبس الأنفاس حتى اللحظات الأخيرة حين حسمت نور اللقب بفضل اعصابها الصلبة وشجاعتها لتصبح بطلة العرب. اللقب هو الاول لفرحات  التي تستعد لبطولة آسيا الشهر المقبل ولتصفيات الألعاب الاولمبية للناشئين التي تنظمها الصين هذا الصيف في مدينة نانجينغ.
هذا وتجدر الاشارة الى ان البعثة اللبنانية اقتصرت على لاعبين فقط، هما نور فرحات ورامي بيضون، حامل لقب بطولة العرب للفتيان العام الفائت، والذي لم يحالفه الحظ هذه السنة وخسر في الدور ربع النهائي امام بطل دولة الامارات العربية المتحدة.
وقد أشاد رئيس الوفد اللبناني نائب رئيس الاتحاد سهيل سعد بأداء بيضون ونور واعرب عن سعادته بمرافقة ابطال المبارزة اللبنانية، الذين وعلى الرغم من ضعف الامكانيات المادية، ينجحون دائماً في رفع العلم اللبناني عالياً في المحافل الدولية.
This article is tagged in:
lebanon, LEBANESE CHAMPIONSHIP, fencing