BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

الصداقة يواجه الجيش في اقوى مباريات المرحلة 3

January 30, 2014 at 16:33
   
تقام يوم الجمعة 31 كانون الثاني الحالي مباراتان ضمن بطولة لبنان لكرة اليد في إطار الأسبوع الثالث، حيث تتجه الأنظار بشكل رئيسي الى المباراة الأبرز بين الصداقة والجيش فيما تجمع الثانية بين السد وفوج الإطفاء على أن تستكمل مباريات المرحلة يوم السبت فيلعب المشعل بدنايل مع الجمهور والشباب مارالياس مع البترون ستارز.
في قاعة نادي السد عند الساعة 20:00 يلعب الصداقة وصيف البطل وثاني الترتيب مع الجيش صاحب المركز الثالث، في مباراة يتوقع أن تشهد منافسة قوية من الطرفين كما جرت العادة في السنوات الماضية، ويمتلك كلا الفريقين عددا من اللاعبين القادرين على صنع الفارق، كما يملك كل منهما الطموح لإلحاق الهزيمة الأولى بالطرف الأخر.
وكان الصداقة تغلب بفارق مريح في مباراتيه، حيث فاز على (49-16) على الجمهور، كما فاز على المشعل بدنايل (35-26)، أما الجيش ففاز هو الآخر على الإطفاء (30-18) وعلى مارالياس (31-21).
وفي المباراة الثانية التي تنطلق عند 19:30 في قاعة حاتم عاشور الرياضية، يلتقي السد حامل اللقب ومتصدر الترتيب مع فوج الإطفاء، حيث يسعى السد لمواصلة إنتصاراته وبنتائج كبيرة، فيما ستكون المهمة صعبة جدا على فوج الإطفاء لتحقيق المفاجأة وهو يأمل أن يخرج بأقل الخسائر من هذه المواجهة، كونه يدرك جيدا مدى قوة السد وجاهزيته لخوض اللقاء. حيث يتفوق بكل شيء على منافسه في الخبرة والإمكانيات واللاعبين وهو يتدرب بشكل يومي لرفع مستوى الإنسجام بين اللاعبين.