BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

لهذه الاسباب تم اختيار LBC لنقل بطولة كرة السلة

January 28, 2014 at 8:22
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر اتحادية موثوقة ان اسباباً عدة ادت إلى استمرار الاتحاد في شراكته مع "نيو لوك برودكشن" التي يرأس مجلس إدارتها المخرج بودي معلولي لامتلاك حقوق بث مباريات بطولة لبنان في كرة السلة (فضّلت الشركة الاستمرار في العمل مع محطة LBC) ابرزها موضوع الشكوى القضائية للمطالبة بعطل وضرر عن عدم إكتمال الموسم الماضي، إضافة إلى خبرة فريق عمل LBC في مجال كرة السلة من مصورين وعاملين وتقنيين ومخرجين وعلى رأسهم الزميل غياث ديبرا الذي بات التعليق على مباريات اللعبة ملازماً لإسمه.
وفي التفاصيل التي حصل عليها موقع "ملاعب" ان كل من MTV و FUTURE وLBC تقدمت بعرض مالي واحد هو عبارة عن 450 الف دولار اميركي إضافة إلى ان FUTURE عرض مبلغ مليون دولار كدعاية وإعلانات على شاشته لمصلحة اللعبة والاتحاد، فيما عرضت  LBC مبلغ 750 الف دولار، وتم اختيار LBC  لان النقل عبرها سيكون ارضياً فقط وليس فضائياً علماً ان إشارة البث لدى FUTURE وMTV هي نفسها الارضية والفضائية ما يعني ان الاتحاد يمكن ان يستفيد من ناقل فضائي لمباريات البطولة المحلية ايضاً ويؤمن مدخولاً مالياً أكبر، (تردد ان شبكة الجزيرة الرياضية مهتمة بنقل وقائع بطولة لبنان) بالإضافة إلى ان LBC  تعهدت بنقل 3 مباريات اسبوعياً إضافة إلى مباريات الدور النهائي لبطولة الدرجة الثانية ومباريات دور الاربعة لبطولة السيدات ونهائيات بعض البطولات الاخرى خصوصاً للفئات العمرية.
وكانت بعض المصادر تحدثت عن ان العقد بين الاتحاد وشركة "نيو لوك برودكشن" قد جدد تلقائياً خصوصاً ان هناك بند يتحدث عن تجديد تلقائي في حال عدم البحث في الموضوع قبل فترة محددة، إلا ان بعض المصادر الاتحادية تشير إلى ان مجرد رفع شكوى من "نيو لوك" ضد الاتحاد يعني انه تم الحديث في الموضوع حكماً، وانه كان يمكن للاتحاد اختيار راعٍ جديد إلا انه فضّل تجنب المشاكل والاستمرار في التعامل مع "نيو لوك برودكشن" و LBC للاسباب التي تم تعدادها.