BREAKING NEWS |  
فلورينتينو بيريز يكشف عن نية ريال مدريد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع أحد أبرز نجوم كرة القدم الأوروبية بحيث ستكون أكبر قيمة مالية يدفعها النادي لصفقة انتقال في تاريخه بما لا يقل عن 150 مليون يورو     |    فلورينتينو بيريز يؤكد خلال لقاء صحافي ضم ريال مدريد للمدرب جوزيه مورينيو وكوناتي ودومفريس ويقول سيكون هناك المزيد     |    لقب السيدات في بطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بين الروسية ميرا اندرييفا الثامنة الفائزة على الاوكرانية مارتا كوستيوك 6-1 و6-3 والبولونية مايا شوالينسكا الفائزة على الروسية ديانا شنايدر 7-6 و6-4     |    نتائج نصف النهائي لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - فرنسا 2-1 * ايطاليا - اسبانيا 1-1 و4-2 بضربات الترجيح     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادية في كرة القدم: ساحل العاج - فرنسا 2-1 * ايرلندا الشمالية - غينيا 1-0 * اندورا - ليشتنشتاين 2-0 * اسبانيا - العراق 1-1 * السويد - اليونان 2-2 * سلوفينيا - فبرص 1-1 * كينيا - ليسوتو 1-1

"عمومية" نادي الحكمة مدعوة للانعقاد في 2 أذار

January 27, 2014 at 18:39
   
www.malaeeb.com - انتهت جلسة اللجنة الإدارية لنادي الحكمة الرياضي التي انعقدت بعد ظهر الاثنين في مقر النادي في الاشرفية بحضور الرئيس نديم حكيم ونائبه ايلي مشنتف وامين السر جوزيف عبد المسيح والعضو جوزيف نعمة وغياب كل من نائب الرئيس سامي برباري ولبيب شبلي، بدعوة الجمعية العمومية للانعقاد يوم الاحد في 2 اذار المقبل في جلستين الاولى لمناقشة البيانين المالي والإداري للجنة السابقة، والثانية لانتخاب عضوين بديلين للعضوين المستقيلين المحامي جان الحشاش ولبيب شبلي الذي وضع استقالته في تصرف حكيم في إطار الحل الشامل الذي تم الاتفاق عليه.
يذكر ان الجلسة الاولى يلزمها نصاب الثلثين، وفي حال عدم إكتمال النصاب تعقد جلسة ثانية الاحد 9 اذار بنصاب النصف زائداً واحداً، وفي حال عدم إكتمال النصاب تعقد جلسة ثالثة الاحد 16 أذار بنصاب الثلث زائداً واحداً، وفي حال عدم إكتمال النصاب تعقد جلسة رابعة واخيرة في 23 اذار ويكون النصاب فيها بمن حضر.
من جهة ثانية، قررت اللجنة زيادة رسم الانتساب إلى النادي من 50 الف ليرة لبنانية إلى 150 الفاً وسيتم ايضاً عرض الامر على الجمعية العمومية لبته.
يذكر ان هناك موضوعاً لا يزال عالقاً وهو سحب الشكاوى حسب البروتوكول المعقود في مطرانية بيروت المارونية، وهو في حال عدم بته قد يؤدي إلى مضاعفات حتى قبل موعد الجمعية العمومية!
واكدت مصادر حكماوية من داخل فريق كرة السلة ان المدير الفني المدرب فؤاد ابو شقرا طلب اتخاذ بعض الجراءات التي تخص الفريق واجهزته المختلفة واوكل إلى ريمون ابي طايع تنفيذ هذه الامور.
This article is tagged in:
sagesse, club, basketball