BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت واريورز - ميامي هيت 120-100 * فينكس صنز - اورلاندو ماجيك 117-104     |    الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يقول ان الدول التي تعارض الأحكام التي تسمح لبلاده بالمشاركة في المنافسات الرياضية الدولية تنتهك حقوق الرياضيين الروس والمؤسسات الديمقراطية     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يعرب عن أعمق وأصدق مشاعر الامتنان لقائد المنتخب الأبدي كريستيانو رونالدو ويقول: "لم يكن مجرد رياضي استثنائي بل كان قائدًا ملهمًا ونموذجًا للتفاني وتجسيدا مثاليا لروح منتخبنا الوطني"     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": ميلان - فرنسفاروش 0-2 * باير ليفركوزن - مارسيليا 0-1 * الكمار - جوفنتوس 1-2 * سبارتا براغ - بورنماوث 1-3 * ليلستروم - فيكتوريا بلزن 0-1 * هابويل بير شفا - كريت 0-2 * سلتا فيغو - سانت غال 1-2 * سندرلاند - دينامون زغرب 0-2 * شتورم غراتس - تساليه 2-3     |    نتائج مباريات الجولة الرابعة من الدور الاول لمسابقة الدوري الاوروبي لكرة القدم "يوروبا ليغ": اندرلكت - ريد بل سالزبورغ 2-0 * نيميغن - اومونيا نيقوسيا 3-1 * ليفسكي صوفيا - بياليوستوك 1-0 * بنفيكا - ليش بوزنان 3-1 * سلتيك - بشيكتاش 3-2 * تورينسي - ارارات 3-2 * ريال سوسييداد - ليون 1-1 * كريستال بالاس - هوفنهايم 1-1     |    مجلس إدارة نادي ريال مدريد الاسباني يوافق على ترشيح أسطورة التنس الإسباني رافاييل نادال لعضوية مجلس الإدارة، على أن تتم المصادقة على الترشيح في اجتماع الجمعية العمومية في 21 الجاري     |    نادي برشلونة (حامل لقب الدوري الإسباني لكرة القدم) يعلن رسميًأ تمديد عقد قائده البرازيلي رافينيا (29 سنة) سنتين حتى نهاية موسم 2030     |    مصادر من داخل الاتحاد المصري لكرة القدم تتحدث عن توجه لإقالة حسام حسن من تدريب المنتخب المصري الأول وترشيح كل من حسام البدري وعلي ماهر لخلافته     |    الرئيس الفخري للاتحاد الياباني لكرة القدم كوزو تاشيما يعلن اعتزامه الترشح لرئاسة الاتحاد الدولي للعبة "فيفا" في الانتخابات المقررة في آذار المقبل ليصبح أول مرشح ياباني يسعى لشغل المنصب الأبرز في عالم اللعبة     |    ستدخل المباراة بين أوبرلانديا وماموري في نصف النهائي لبطولة مينيرو البرازيلية للدرجة الثانية تحت 20 سنة التاريخ بعدما شهدت رفع الحكم 51 بطاقة حمراء (22 في صفوف أوبرلانديا مقابل 29 في صفوف ماموري)

zakzaket 18-11-2013

November 19, 2013 at 10:27
   

* أكد عدد كبير من مشجعي نادي الحكمة عبر مواقع التواصل الاجتماعي ان احترامهم للرئيس السابق ونائب الرئيس الحالي ايلي مشنتف تضاعف اضعافاً مضاعفة بعدما أثبت بتضحيته الاخيرة وسعة صدره وتسهيله الحل انه يحب الحكمة ويريد مصلحتها بعكس ما تحاول جهة حزبية الإيحاء به.
* سادت حالة من البلبلة والضياع وسائل الاعلام التابعة لحزب سياسي في نزاع نادي الحكمة فبدأت تطلق المواقف المتعجلة وتسّوق اخباراً تبيّن عدم صحتها ومنها استقالة الرئيس نديم حكيم أو رفض المدير العام لوزارة الشباب والرياضة زيد خيامي استقبال نائب الرئيس المنتخب سامي برباري!
* يقال ان المهندس عماد واكيم اتصل ليل السبت - الاحد بأحد المؤثرين في نادي الحكمة معلناً قبوله دخول الثنائي ايلي مشنتف - جان الحشاش إلى اللجنة الإدارية إلى جانب ثلاثي الرئيس الراحل هنري شلهوب إضافة إلى ممثل للقوات وممثل لشفيق الخازن وان العثرة كانت منصب ايلي مشنتف وليس مبدأ دخوله مع الحشاش؟
* الرئيس الاسبق لنادي الحكمة المحامي ميشال الخوري قال ان انتخابات بـ 29 شخصاً لا تعطي قوة للجنة المنتخبة متناسياً انه جاء مع الرئيس الاسبق طلال المقدسي إلى لجنة إدارية انتخبها 12 شخصاً بمن حضر وقتها!
* تم إبلاغ احد العاملين ليل - نهار لإعادة رئيس اسبق لاتحاد لعبة شعبية إلى منصبه في الانتخابات المقبلة، ان جهوده لن تثمر وان عليه تخفيف اندفاعته وسفراته إلى الخارج لتامين الدعم غير اللبناني للرئيس الموعود والمستبعدة عودته!!!
* أكد احد الإداريين في نادٍ مستقر لا يعاني مشاكل سبق ان تعامل مع احد الفنيين انه نصح الرئيس السابق للنادي من عدم التعاون مع الفني المعني لأنه يتدخل في امور لا تعنيه وهو ما كان يسبب الجفاء بينهما، مؤكداً ان بعد اداء الفني في ازمة ناديه الحالي لن يجد من يتعاقد معه خوفاً من انتقاله إلى العمل الإداري بدل الفني.

This article is tagged in:
sagesse, federation, ex president, coach, club, basketball