BREAKING NEWS |  
فوز لاعب كرة القدم الالماني طوني كروس بجائزة الإلهام الرياضي ضمن جوائز "لوريوس" الاسبانية الدولية     |    فوز اسطورة الجمباز الرومانية ناديا كومانتشي بجائزة الانجاز مدى الحياة ضمن جوائز "لوريوس" الاسبانية الدولية     |    فوز لاعب برشلونة الاسباني لامين يامال بجائزة افضل رياضي شاب ضمن جوائز "لوريوس" الاسبانية الدولية     |    فوز باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب افضل فريق عالمي للعام 2025 ضمن جوائز "لوريوس" الاسبانية الدولية     |    فوز الاسباني كارلوس الكاراز والبيلاروسية ارينا سابالينكا بجائزة "لوريوس" الاسبانية لافضل رياضي ورياضية في العام 2025     |    تعادل كريستال بالاس مع ويستهام يونايتد 0-0 في ختام مباريات المرحلة 33 من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    تعادل ليتشي مع فيورنتينا 1-1 في ختام مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    نتائج مباريات دولية ودية في كرة القدم للسيدات: البرازيل - كندا 1-0 * كوريا الجنوبية - زامبيا 1-1     |    الاميركي بن شيلتون المصنف ثانيًا يحرز لقب دورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه في النهائي على الايطالي فلافيو كوبولي الرابع 6-2 و7-5     |    الكازاخستانية ايلينا ريباكينا المصنفة الوى تحرز لقب دورة شتوتغارت الالمانية الدولية بفوزها في النهائي على التشيكية كارولينا موكوفا 7-5 و6-1

لقاء مشنتف – واكيم كسَر الجليد بلا تقدم يذكر!

November 15, 2013 at 8:02
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر خاصة ان اليومين الماضيين شهدا لقائين بين الرئيس المستقيل لنادي الحكمة ايلي مشنتف (المرشح للعودة إلى منصبه الاحد المقبل) والمهندس عماد واكيم للبحث في ازمة النادي وإمكان إيجاد توافق اللحظة الاخيرة.
وفي المعلومات ان اللقائين حصلا بطلب من واكيم بعد اجتماعات مكثفة عقدها الاخير مع فريقه الذي كان لا يزال يرفض بقوة اي دخول لمشنتف إلى اللجنة الإدارية التوافقية وهو ما جعل الامور تصل إلى الحائط المسدود بالنسبة الى هذا الفريق بعدما تيقن ان مشنتف سيفوز في الانتخابات، وبعد فشله في نيل حكم قضائي يمنع الاعضاء الـ 101 من التصويت او في تاجيل الانتخابات حتى وصل به الامر إلى الطلب من المطران مطر طلب وقف العملية الانتخابية وهو ما لم يقدم عليه مطر لانه غير قانوني، ولان عدم حصول الانتخابات يعني العودة إلى تنفيذ حكم الحارس القضائي.
وفي الوقت الذي كان فريق القوات – الخازن – شلهوب يعمل على عرقلة الانتخابات عبر الضغط على مطران بيروت للموارنة بولس مطر وحثه على طلب الغاءها، يبدو هذا الامر مستحيلاً قانونياً خصوصاً بعد فتح محضرين بالجلستين الاولى والثانية وتسجيلهما في وزارة الشباب والرياضة رسمياً ما يعني ان انتخابات الاحد المقبل بمن حضر ستنتج لجنة إدارية جديدة باي حال من الاحوال وهذا الامر دفع واكيم إلى لقاء مشنتف للبحث في صيغة أخيرة للتوافق خوفاً من ان يخسر الفريق المناهض لمشنتف كل شيء!
 وما يؤكد هذا الكلام ان هذا الفريق كان حتى ايام قليلة مضت يرفض الحديث مع مشنتف أو فريقه ويضع الشروط التعجيزية ويعرقل المبادرات وابرزها المبادرة الاخيرة للرئيس الاسبق جورج شهوان، بعدما عرقل مبادرة المطران مطر بعدم سحب الشكاوى بدأ اليوم يجلس مع مشنتف ويبحث معه في صيغة يقبلها الاخير، وهناك من يؤكد ان فريق نجل الرئيس الاسبق الراحل هنري شلهوب جورج شلهوب وفريق عمله المؤلف من نديم حكيم وجوزيف عبد المسيح رفع "الفيتو" عن دخول مشنتف شخصياً إلى اللجنة الإدارية للنادي مع من يريد، وهو ما تجلى في دعوة إلى الغداء تلقاها مشنتف من جوزيف عبد المسيح قبل يومين حيث ابلغ عبد المسيح مشنتف ان اي خبر يسمعه بإسم هذا الفريق غير صحيح وان موقف فريق شلهوب يعلنه إما جورج شلهوب (نجل هنري شلهوب) او حكيم او عبد المسيح وليس اي شخص اخر في إشارة إلى شفيق الخازن الذي يقال انه يستعمل اسم فريق شلهوب للإيحاء بعدم قبوله مشنتف!
من جهة ثانية، وفي معلومات خاصة لموقع "ملاعب" حصل عليها من داخل مطرانية بيروت المارونية ان الخازن زار برفقة والده المطران مطر في لقاء استمر اكثر من ساعة حيث تم البحث في صيغة قانونية تخص النادي إلا ان هذا الموضوع لم يتوضح بعد.
إذاً وبعد نعت مشنتف بأبشع النعوت، واتهامه بأخطر الاتهامات ورفع شكاوى قضائية بالجملة في حقه،  عاد فريق القوات إلى مجالسة مشنتف ومحاورته كأن شيئاً لم يكن وكأن كلام الايام القريبة الماضية والهجمات الإعلامية المبرمجة في حقه عبر وسائل الإعلام الحزبية تمحوه الحاجة إلى الجلوس معه والبحث في صيغة تمنع الخسارة الكاملة لفريق القوات في نادي الحكمة.
هل اقتنع فريق القوات – الخازن – شلهوب ان لا حل بلا مشنتف او انه يناور حتى اللحظة الاخيرة لتمرير شيء ما يعرقل من جديد مسيرة النادي خصوصاً بعدما اقترب الحل في اتحاد اللعبة وبعدما انطلق الموسم بدورة الحريري، وهل تزف الساعات المقبلة خبراً ساراً لعشاق النادي الاخضر او مزيداً من الدعاوى يقال انها جاهزة ضد مشنتف والنادي على طريقة يحق لفريق القوات – الخازن ما لا يحق لغيره! 
 
 
This article is tagged in:
sagesse, football, ELECTION, club, basketball