BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - بلغاريا 3-0 * بولونيا - الولايات المتحدة 3-0     |    أسطورة الشطرنج المجرية جوديت بوليغار ترفض الترشح لرئاسة البلاد بعدما رشحها رئيس الوزراء بيتر ماجيار للمنصب لأنها لا تشعر بأن لديها القوة لتحمل المسؤولية التاريخية المتمثلة في توحيد أمة منقسمة!     |    تصنيف "فيفا" للمنتخبات بعد كأس العالم 2026: 1- اسبانيا 2- الارجنتين 3- فرنسا 4- انكلترا 5- البرازيل 6- المغرب 7- البرتغال 8- بلجيكا 9- هولندا 10- المكسيك     |    شبكة "سكاي" الإيطالية تكشف عن مفاوضات جادة مع المدرب الإسباني بيب غوارديولا لإقناعه بتدريب منتخب إيطاليا سعيا لتصحيح مساره بعد فشله في التأهل لكأس العالم لكرة القدم في النسخ الثلاث الأخيرة     |    نادي نيوكاسل يونايتد يعلن وفاة قائد ومدرب منتخب إنكلترا السابق كيفن كيغان الفائز مرتين بجائزة أفضل لاعب كرة قدم في أوروبا عن 75 عامًا بعد صراع مع مرض السرطان     |    المدير الفني لمنتخب إسبانيا لويس دي لا فوينتي يقول أن النجم لامين يامال قدم أفضل بطولاته في كأس العالم مشيرا إلى أن تطوره لم يقتصر على الجوانب الفنية بل شمل أيضا النضج التكتيكي     |    عريضة طرد الأرجنتين من كأس العالم تقترب من تحطيم رقم غينيس القياسي بعد أن جمعت أكثر من 23 مليون توقيع وتحديدًا 23.316.108 توقيعًا     |    رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ألكسندر تشيفرين رفض حضور نهائي كأس العالم بعد سلسلة من الخلافات بين الاتحاد الذي يرأسه و"فيفا" حول الإجراءات التأديبية وإدارة المباريات خصوصًا تعليق عقوبة اللاعب الاميركي فولارين بالوغون     |    الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" يفتح تحقيقًا بعدما تحولت احتفالات المنتخب الإسباني بفوزه على الأرجنتين في نهائي كأس العالم إلى مشادة كلامية حادة واشتباكات بين اللاعبين على أرض الملعب     |    المنتخب‭ ‬الإسباني‭ ‬الفائز بمونديال 2026 يحظى باستقبال‭ ‬حافل ‬بعد‭ ‬عودته‭ ‬من‭ ‬أميركا‭ ‬حضره ‬قرابة‭ ‬مليون‭ ‬شخص‭ ‬في‭ ‬مدريد‭ ‬للاحتفال‭ ‬بإحراز‭ ‬اللقب‭ ‬للمرة‭ ‬الثانية‭ ‬في‭ ‬تاريخه

من يشجع لاعبي نادي الحكمة على اللجوء إلى "الفيبا"؟

October 14, 2013 at 11:58
   
www.malaeeb.com - من يقوم بالإيعاز للاعبي نادي الحكمة الرياضي بتقديم شكاوى ضد النادي الاخضر ولماذا؟
سؤال بدأ يطرح في الاوساط الحكماوية خصوصاً والرياضية عموماً،بعد المعلومات التي تحدثت عن نية جوليان خزوع وبعض اللاعبين اللبنانيين التقدم بشكاوى امام الاتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا"بسبب تأخر دفع الرواتب، علماً ان سبق لهذا الموضوع ان حصل ولم يتم وقتها "تحريض" اللاعبين على القيام بذلك!
وفي معلومات لموقع "ملاعب" ان الجهة التي تقول انها تدعم النادي، لا تزال تحاول توفير دعم مالي لدفع المبالغ المترتبة عليها، بعدما سددت جزءاً من الديون البالغة نحو 400 الف دولار اميركي بطلب من الرئيس الاسبق هنري شلهوب الذي اشترط إقفال ملف الديون قبل دخوله إلى النادي وهو الامر الذي بات بعيداً جداً، بعدما ابلغ شلهوب المقربين منه نيته عدم الاستمرار في الترشح لرئاسة النادي خصوصاً بعدما بلغه ان المطران مطر لن يكمل مبادرته وبعدما بلغه بالتواتر ان المطران مطر بحث في الساعات الماضية صيغة تقضي بإبعاد شلهوب ومشنتف على الرئاسة والاتيان بشخصية مقربة منه لرئاسة النادي لفترة انتقالية تستمر سنة يتم خلالها "تنظيف" الجمعية العمومية من الشوائب، تمهيداً لانتخابات بعيدة عن الاصطفافات السياسية وهو ما اعتبره شلهوب إخلالاً بالاتفاق الذي حصل بينه وبين المطران مطر!
يذكر ان معلومات كثيرة تحدثت في الاسابيع الماضية عن نية المدرب فؤاد ابو شقرا الانتقال برفقة بعض اللاعبين إلى نوادٍ اخرى نفاها ابو شقرا والاعضاء الاربعة اكثر من مرة، إلا ان مسار الامور الإدارية وما يتم تسريبه عن نية شفيق الخازن التقدم بشكوى جديدة بواسطة بعض اعضاء الجمعية العمومية المحسوبين على الاعضاء الاربعة، لاعتبار كل ما صدر عن اللجنة الإدارية التي انتخبت في 12-11-2011 غير قانوني على اساس "كل ما بني على باطل فهو باطل" وهذا يعني (إذا حصل) وهو مستبعد جداً ان الاعضاء الاربعة سيشتكون على أنفسهم وسيذهبون ابعد من اعضاء الجمعية العمومية (الذين فازوا بدعوى التزوير) في الموضوع ويبطلون عقود اللاعبين والجهاز الفني!!!
مصدر متابع لأزمة الحكمة أكد لموقع "ملاعب" ان السؤال الذي يطرح نفسه بقوة هو لماذا الخوف من الانتخابات الديموقراطية خصوصاً بعدما أقتنع ايلي مشنتف بعدم الترشح وهل بات من يحارب الـ 99.99 في المئة في السياسة يواليها في انتخابات نادي الحكمة، وهل هذا دليل قوة أو ضعف؟
This article is tagged in:
sagesse, players, ELECTION, club, basketball